Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Crocchette di patate tartufate TM31/TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32381
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Set 2009 21:37:20    Oggetto:  Crocchette di patate tartufate TM31/TM21
Descrizione: Ricetta spagnola
Rispondi citando

Crocchette di patate tartufate TM31/TM21


ingredienti:
500 g di patate pelate
40 g di tartufo tritato
2 tuorli
80 g di burro a pomata
10 g di farina
olio d'oliva extravergine
sale e pepe


Per il sugo
1/2 misurino di olio evo
2 cipolle
1 carota
10 g di farina
2 spicchi d'aglio
100 g di funghi
20 g di farina
700 g di brodo di verdure
sale e pepe

Preparazione
Tritare le cipolle, l'aglio, le carote e i funghi 5 secondi, a velocitÓ 5. Soffriggere insieme ll'olio 10 minuti, a temperatura varoma, velocitÓ 1. Unire la farina e soffriggere un altro minuto, alla stessa velocitÓ e temperatura, ed aggiungere il brodo. Nello stesso tempo tagliare la patate a pezzi e disporle nel recipiente Varoma. Posizionare il Varoma sul Bimby. Cuocere il sugo e le patate circa 30 minuti, a temperatura varoma, velocitÓ 1. Controllare la cottura delle patate, togliere e mettere da parte. Tritare il sugo 20 secondi, a velocitÓ progressiva 4-6-8, passare allo chinois e mettere da parte.
Mescolare le patate insieme al tartufo tritato e il resto degli ingredienti 20 secondi, a velocitÓ 6-8. Estrarre, lasciar raffreddare e formare delle crocchette a piacere. Passare nell'uovo e nel pangrattato, e friggere in abbondante olio d'oliva. Servire le crocchette insieme a un po' di sugo di funghi.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Set 2009 21:37:20    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.