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Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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Inviato: 16 Set 2010 00:20:27  
bimby

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Messaggio Crostata con crema al melone e frutta fresca TM31
Descrizione:
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Crostata con crema al melone e frutta fresca TM31

Ingredienti per 10 persone:
-1 dose di pasta frolla come da ricetta del libro base "lo e il mio Bimby" pi¨ 20 g di farina

Per la gelatina:
-80 g di acqua pi¨ q.b. per ammollare la gelatina
-1 foglio di colla di pesce (2 g)

Per la crema:
- 500 g di latte intero
-100 g di zucchero
- 2 uova (da 60 g)
- 60/70 g di farina tipo 0
-1 bustina di vanillina
- 2 fette di melone retato pulite (200-250 g)

Per guarnire
-1 papaia sbucciata e tagliata a spicchi sottili
-3 fette di melone senza scorza e tagliate a spicchi sottili
-10/12 fragole grosse tagliate a pezzi

Accessori utili: teglia di ° 28 cm, carta forno

Esecuzione Preparare la base:
1. Foderare con la pasta frolla una teglia di ° 28 cm. Appoggiarvi sopra un foglio di carta forno e sopra dei fagioli secchi.
2. Cuocere in forno a 180░ per 20-30 min. circa fino a quando la crosta non sarÓ ben dorata. A cottura ultimata,
lasciare raffreddare e sfornare su un piatto da portata.
3. Nel frattempo, mettere a bagno la gelatina in poca acqua tiepida e tenere da parte.

Nel frattempo preparare la crema al melone:
5. Versare il melone nel boccale: 5 sec./vel. 7.
6. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 7 min./90░/vel.4. Tenere da parte coperto con pellicola trasparente a contatto con la crema affinchÚ non si formi la crosticina.
7. Non appena la torta sarÓ stata sfornata, riempirla con la crema, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero.

Nel frattempo preparare la gelatina:
9.Nel boccale pulito versare l'acqua: 3 min./100░/vel. 1.
10. Unire e la gelatina ben strizzata: 10 sec/vel. 6.
11. Quando la crostata con la crema si sarÓ ben rassodata, guarnire la superficie con la frutta decorando a piacere e spennellare con la gelatina intiepidita, ma non del tutto fredda.
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