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Ricette bimby

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Crostata di arance TM31
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miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 09 Ott 2008 16:12:53    Oggetto:  Crostata di arance TM31
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Crostata di arance TM31

Ingredienti:
4 arance, 20 gr. di zucchero, 1 mis. di Cointreau, gelatina di arance. Per la pasta frolla: 300 gr. di farina, 150 gr. di burro morbido o margarina, 3 tuorli, 100 gr. di zucchero, 1 pizzico di sale, scorza di 1 limone. Per la crema pasticcera: 4 tuorli, 40 gr. di fecola di patate o maizena, 150 gr. di zucchero, 400 gr. di latte, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale.

Preparazione:
Preparare la pasta frolla: Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 15 sec. vel. 7. Unire tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5. Prima di utilizzare l'impasto lasciarlo riposare per mezz'ora circa in frigorifero avvolto in carta forno. Stendere l'impasto con uno spessore di 1/2 cm. e foderare una teglia (diam. 26 cm.), imburrata e infarinata. Bucherellare la pasta con una forchetta, coprirla con un foglio di carta di alluminio e cuocerla in forno preriscaldato a 180° per 20 min. circa. Quando la frolla è cotta lasciarla raffreddare, toglierla dalla teglia e disporla su un piatto. Sbucciare le arance togliendo anche la pellicina che riveste gli spicchi e cospargerli con lo zucchero e un poco di Cointreau. Preparare la crema pasticcera: inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 7 min. 80° vel. 4 e, a fine cottura aggiungere 3 cucchiai di Cointreau: 5 sec. vel. 5. Versare la crema sulla crostata e lasciarla raffreddare. Disporre a raggiera gli spicchi e spennellarli con la gelatina d'arancia.

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MessaggioInviato: 09 Ott 2008 16:12:53    Oggetto: Adv






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