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Ricette bimby

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Crostata di frutta TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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frapat

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italy
MessaggioInviato: 10 Mar 2009 21:54:16    Oggetto:  Crostata di frutta TM31
Descrizione: sperimentata e con foto
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CROSTATA DI FRUTTA

Ingredienti x 6 persone:

Per la pasta:
80 g di zucchero
3 tuorli d'uovo
130 g di burro
250 g di farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito

Per la crema
80 g di zucchero:
50 g di burro
1 uovo intero e 1 albume
1 cucchiaino di fecola di patate
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di rum

Per la decorazione:


2 KIWI
1 ANANAS
2 CLEMENTINE
CILIEGE CANDITE
zucchero a velo


Preparazione:

Mettere nel boccale gli ingredienti per l'impasto: 30 sec. vel. 7. tenere da parte a riposare.

Aggiungere gli ingredienti per la crema e amalgamare: 1 min. vel.5.

Stendere l'impasto su uno stampo per crostate (di 28 cm di diametro, versarvi sopra la crema e livellarla bene con l'aiuto di una spatola.

Tagliare le pere a fette sottili, sistemarle sulla crostata disponendole a raggiera e mettere in forno per 30 minuti a 180░.

A fine cottura, togliere la crostata dal forno, lasciarla raffreddare e quindi cospargerla di zucchero a velo prima di servire.


BUON APPETITTO!!! Mr green



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Adv



MessaggioInviato: 10 Mar 2009 21:54:16    Oggetto: Adv




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antonella

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italy
MessaggioInviato: 10 Mar 2009 22:33:48    Oggetto:  
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Ma sei bravissima Patrizia ... :090:
:118:

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frapat

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italy
MessaggioInviato: 11 Mar 2009 08:34:59    Oggetto:  
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grazie :018:
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Beppe

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italy
MessaggioInviato: 27 Set 2009 14:28:49    Oggetto:  
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Informata ora.

Ho qualche perplessitÓ sulla crema: veramente liquidissima !

Stiamo a vedere...

Confused
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 27 Set 2009 14:35:06    Oggetto:  
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Beppe ha scritto:
Informata ora.

Ho qualche perplessitÓ sulla crema: veramente liquidissima !

Stiamo a vedere...

Confused


forse prima bisognava cuocerla nel bimby Rolling Eyes

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italy
MessaggioInviato: 27 Set 2009 14:44:42    Oggetto:  
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Kuaheri ha scritto:
Beppe ha scritto:
Informata ora.

Ho qualche perplessitÓ sulla crema: veramente liquidissima !

Stiamo a vedere...

Confused


forse prima bisognava cuocerla nel bimby Rolling Eyes



Ho avuto anch'io il dubbio quando ho visto la crema scorrere sulla frolla, ma ormai era tardi.

Speriamo cuoccia al forno...
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MessaggioInviato: 27 Set 2009 14:56:19    Oggetto:  
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Beppe ha scritto:
Kuaheri ha scritto:
Beppe ha scritto:
Informata ora.

Ho qualche perplessitÓ sulla crema: veramente liquidissima !

Stiamo a vedere...

Confused


forse prima bisognava cuocerla nel bimby Rolling Eyes



Ho avuto anch'io il dubbio quando ho visto la crema scorrere sulla frolla, ma ormai era tardi.

Speriamo cuoccia al forno...



La crema sembra avere un effetto flan...

Tra un paio d'ore prova fetta...


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frapat

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italy
MessaggioInviato: 27 Set 2009 14:58:56    Oggetto:  
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strano che la crema sia cosi liquida Rolling Eyes
ve ne do un'altra:
CREMA PASTICCERA:

500g latte
4 tuorli
70g di farina
100g zucchero semolato
un tuorlo

Versare nel boccale tutti gli ingredienti e cuocere 7 min 90░ vel 4. Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.

Consiglio: per le creme Ŕ importante utilizzare latte intero.

Fatemi sapere come viene.........con questa potete stare certe che non viene liquida.
Il tuorlo serve ad addensare la crema.
Alla prossima :020:

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Beppe

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italy
MessaggioInviato: 27 Set 2009 17:23:10    Oggetto:  
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frapat ha scritto:
strano che la crema sia cosi liquida Rolling Eyes
ve ne do un'altra:
CREMA PASTICCERA:

500g latte
4 tuorli
70g di farina
100g zucchero semolato
un tuorlo

Versare nel boccale tutti gli ingredienti e cuocere 7 min 90░ vel 4. Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.

Consiglio: per le creme Ŕ importante utilizzare latte intero.

Fatemi sapere come viene.........con questa potete stare certe che non viene liquida.
Il tuorlo serve ad addensare la crema.
Alla prossima :020:


Assaggiata Razz

Non male, anche se la crema Ŕ migliorabile.

Prover˛ sicuramente la pasticcera che consigli Wink

Oh... naturalmente nella frolla non ho messo lievito, come vogliono i puristi...
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frapat

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italy
MessaggioInviato: 27 Set 2009 19:13:01    Oggetto:  
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si infatti anch'io ne consiglio proprio una puntina....
mi farai sapere quando la farai con la crema psticcera.
buona domenica

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Impiego: ex insegnante
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italy
MessaggioInviato: 27 Set 2009 19:20:22    Oggetto:  
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Beppe, ti consiglio questa pasta frolla che Ŕ ottima, aumenta la vel. di 1 per il TM31

http://bimby.mastertopforum.com/pasta-frolla-per-crostatetm21-vt17.html?highlight=frolla+crostate

e questa Ŕ la ricetta della crema pasticcera

http://bimby.mastertopforum.com/crema-pasticcera-tm21-31-sp-vt12.html?highlight=crema+pasticcera

per il TM31 puoi aumentare la temperatura a 90░

Ti consiglio anche quest'altra ricetta che Ŕ squisita

http://bimby.mastertopforum.com/sbriciolata-tm21-vt1439.html?highlight=crema+pasticcera

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italy
MessaggioInviato: 27 Set 2009 21:27:25    Oggetto:  
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Tutto annotato...

Grazie mille !
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