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Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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Inviato: 05 Set 2010 21:44:16  
bimby

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Messaggio Crostata di mele alla crema di mascarpone TM31
Descrizione:
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Crostata di mele alla crema di mascarpone TM31

Ingredienti per 6 persone

Per la pasta frolla:
-1 scorza di limone e d'arancia a pezzetti
- 80 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 00
-1 uovo (da 60 g) -1 tuorlo
-130 g di burro freddo tagliato a pezzetti molto piccoli
-1 cucchiaino di lievito in polvere

Per il ripieno:
- 3 uova (da 60 g)
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 40 g di farina tipo 00
- 3 mele Golden pelate e tagliate a spicchi (250 cad.)
- 3 cucchiai di zucchero di canna
-10 g di burro fuso

Accessori utili: tortiera ° 23 cm dai bordi alti, carta forno

Esecuzione
Preparare la pasta:
1. Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero: 10 sec./vel. 8.
2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec./vel. 5.
3. Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 min. prima di utilizzarlo.

Nel frattempo preparare il ripieno:
4. Posizionare la farfalla, versare nel boccale uova e zucchero: 6 min./vel. 3.
5. Togliere la farfalla e, con lame in movimento a vel. 4 aggiungere il mascarpone a cucchiaiate dal foro del coperchio.6. Aggiungere la farina e lavorare: 10 sec./vel. 3-4.7. Foderare una tortiera di ° 23 cm dai bordi alti con carta forno e ricoprirla con la pasta frolla, salendo bene anche sui bordi.
8. Versarvi la crema e disporvi le fette di mele a raggiera in due strati, uno primo affogato nella crema, l'altro sopra.
9. Spolverizzare con lo zucchero di canna e spennellare con il burro fuso.
10.Cuocere in forno caldo a 180░ per 50 min.

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