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Ricette bimby

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Crostata di Pesche
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antonella

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 08 Apr 2009 18:04:09    Oggetto:  Crostata di Pesche
Descrizione: trascritta
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Crostata di Pesche

Dose per 8 persone

Ingredienti

1 dose e ½ pasta frolla (come da ricetta Impasti di base dolci bimby)
1 kg. pesche mature
succo di 1 limone
100 gr. zucchero
100 gr. amaretti
30 gr. burro morbido
1 uovo

Preparazione


Preparare la frolla come da ricetta, stenderne i ⅔ e foderare una teglia (diam. 26 cm), imburrata e infarinata, tenendo i bordi alti almeno 2 cm. Pelare e affettare sottili le pesche, metterle in una ciotola con il succo di limone e lo zucchero, per circa 30 minuti.
Inserire nel boccale gli amaretti tritarli a vel. turbo x pochi secondi, e spolverizzare con una parte tutta la pasta; sgocciolare molto bene le pesche e sistemarle in modo uniforme sopra gli amaretti; ricoprire con i rimanenti amaretti e cospargere con fiocchetti di burro. Ricoprire il tutto con un disco preparato con la rimanente pasta. Sigillare bene i bordi con una forchetta, spennellare con l’uovo battuto e cuocere in forno caldo a 180° per 1 ora circa. Servire fredda.

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MessaggioInviato: 08 Apr 2009 18:04:09    Oggetto: Adv






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