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Crostata di Ricotta e Amaretti
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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Autore Messaggio
antonella

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 08 Apr 2009 18:10:57    Oggetto:  Crostata di Ricotta e Amaretti
Descrizione:
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Crostata di Ricotta e Amaretti

Dose per 6 persone

Ingredienti

1 dose di pasta frolla leggera (come da ricetta Impasti di base dolci bimby)
300 gr. di ricotta
100 gr. di amaretti
70 gr. di zucchero
50 gr. di uvetta
50 gr. di cioccolato fondente
2 tuorli
Ż mis. di liquore amaretto

Preparazione


Mettere a bagno lĺuvetta per 15 minuti. Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5, il cioccolato fondente ed in seguito gli amaretti: 10 sec. vel. 5. Unire zucchero, tuorli, uvetta e liquore: 5 sec. vel. 2. Inserire infine la ricotta: 40 sec. vel. 2. Preparare la frolla, stenderla e con la stessa foderare una teglia imburrata ed infarinata. Versarvi il composto di ricotta, livellarlo, ripiegare i bordi verso lĺinterno e pizzicare tutto intorno con le dita. Cuocere la crostata in forno caldo a 180˚ per 45 min. circa e servirla fredda.

_________________
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MessaggioInviato: 08 Apr 2009 18:10:57    Oggetto: Adv






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