Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Crostini di polenta
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato con "TESSA GELISIO"
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 51
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

Interessi: cucinare, ballare




italy
MessaggioInviato: 04 Dic 2012 17:40:10    Oggetto:  Crostini di polenta
Descrizione: Secondi
Rispondi citando

Crostini di polenta

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di polenta istantanea, 100 gr di spinaci freschi o surgelati, 1 spicchio di aglio, 2 acciughe sott’olio o sotto sale, 80 gr di formaggio grattugiato, peperoncino, 10 gr di pinoli.

Per prima cosa preparate la polenta portando a bollore 1 lt di acqua salata, poi versate 250 gr di polenta istantanea, unite un filo di olio e mescolate sino a fine cottura; quando è pronta trasferitela in una teglia unta di olio, livellatela con una spatola e fatela raffreddare.
Intanto preparate 100 gr di spinaci lessandoli in acqua bollente salata; quando saranno pronti scolateli. Rosolate 1 spicchio di aglio, mettete a sciogliere 2 acciughe deliscate, unite gli spinaci e fateli insaporire per qualche minuto; togliete l’aglio, mettete un pizzico di peperoncino e levate dal fuoco.
Prendete la polenta ormai fredda, sformatela su un tagliere, iniziate a ritagliare i crostini aiutandovi con un coppa pasta o un bicchiere. Disponete i crostini su una teglia da forno e ricopriteli con gli spinaci, 80 gr di formaggio grattugiato e 10 gr di pinoli. Infornate e cuocete a 220° per 10 minuti.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 04 Dic 2012 17:40:10    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato con "TESSA GELISIO" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.