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Ricette bimby

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Cuor di fragola TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Al cucchiaio (B31)
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bimby

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MessaggioInviato: 06 Mar 2011 17:49:52    Oggetto:  Cuor di fragola TM31
Descrizione:
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Cuor di fragola TM31

Ingredienti per 6 persone:

Per il cuore:
- 250 g di fragole
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Maraschino
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)

Per il budino alla vaniglia:
- 3 fogli di gelatina (6 g) + acqua fredda q.b.
- 250 g di panna fresca
- 80 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina

Accessori utili: 6 stampini da muffin o da budino preferibilmente in silicone

Esecuzione

Per il cuore:
1. Mettere nel boccale le fragole, lo zucchero, il liquore e la maizena, frullare: 10 sec./vel. 9.
2. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola, cuocere: 9 min./100°/vel. 3.
3. Mettere da parte a raffreddare.

Per il budino:
4. Ammollare i fogli di gelatina in una ciotola d'acqua fredda.
5. Versare nel boccale la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina, cuocere: 6 min./80°/vel. 3.
6. Al termine, unire i fogli di gelatina ben strizzati uno alla volta dal foro del coperchio con lame in movimento: 30 sec./vel. 3.
7. Riempire le formine con la crema alla vaniglia fino a metà, poi mettere in ciascuna un cucchiaino di salsa di fragole e riempire nuovamente con la crema (tenere da parte un po' di salsa alle fragole per decorare).
8. Far riposare in frigorifero per 5 ore e conservare in frigorifero anche la salsa di fragole per decorare.
9. Sformare i budini su un piatto.
10. Decorare a piacere con la salsa di fragole tenuta da parte.

Se si utilizzano formine in silicone è sufficiente capovolgere i budini e applicare una leggera pressione togliendo la forma in silicone, sfilandola come se fosse un guanto. Se si utilizzano formine in alluminio prima di sformare i budini è sufficiente con un coltellino staccare delicatamente dalle pareti dello stampino il dolce e poi rovesciarle.
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MessaggioInviato: 06 Mar 2011 17:49:52    Oggetto: Adv






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