Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati TM31
Ingredienti per 4 porzioni
500 g cuori di merluzzo freschi o scongelati
200 g di gamberi già sgusciati freschi o scongelati
1 cipolla mondata (50 g), in quarti
4 acciughe sott’olio
200 g di pomodorini pachino tagliati a metà
Tabasco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
200 g di riso basmati (cottura a vapore 30 min)
1 cucchiaino di sale fino
750 g di acqua
Esecuzione
Tagliare i cuori di merluzzo a pezzi medio piccoli e metterli in una ciotola insieme ai gamberi
Tritare la cipolla nel boccale 5 sec/ vel 7 e aggiungerla al pesce nella ciotola insieme alle acciughe e i pomodorini
Condire con tabasco, olio, sale e pepe secondo il proprio gusto
Mettere nel cestello il riso e il sale mischiati. Tenere da parte
Posizionare il cestello con al suo interno il riso e un cucchiaino di sale fino mischiati
Suddividere il composto della ciotola nei fogli di carta forno, chiuderli con la graffettatrice e sistemarli nel varoma
Versare nel boccale l’acqua, inserire il cestello, chiudere con il coperchio e posizionare il varoma, cuocere 30 min/ varoma/ vel 2
servire i cartocci con il riso a parte condito con un filo di olio extravergine di oliva
Nota
Il tabasco è una salsa di peperoncini piccanti, aceto e sale dosatelo secondo i vostri gusti |
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