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Cupola di pane con agnello e patate TM5
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bimby

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MessaggioInviato: 06 Mar 2017 17:17:19    Oggetto:  Cupola di pane con agnello e patate TM5
Descrizione:
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Cupola di pane con agnello e patate TM5

Preparazione: 30m
Tempo totale: 2h

Ingredienti per 4

Cupola
Ľ 130 g di acqua
Ľ 20 g di olio extravergine di oliva
Ľ Ż cubetto di lievito di birra fresco
Ľ 250 g di farina tipo 0 + q.b.
Ľ 1 cucchiaino di sale

Spezzatino e patate
Ľ 1 spicchio di aglio senz'anima
Ľ 50 g di olio extravergine di oliva
Ľ 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
Ľ 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
Ľ 100 g di vino bianco
Ľ 500 g di patate pelate ed a pezzi (2-3 cm)
Ľ 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi (o secco in polvere)

Preparazione

Cupola
1. Mettere nel boccale l'acqua, l'olio, il lievito, la farina 0 e il sale, impastare: 2 min./spiga. Trasferire l'impasto sul piano di lavoro infarinato.
2. Con l'aiuto del matterello stendere l'impasto in un tondo e adagiarlo su una teglia tonda formando un cestino. Tenere da parte sino al momento dell'utilizzo e preriscaldare il forno a 180░C.

Spezzatino e patate
1. Nel boccale pulito e asciutto mettere l'aglio, tritare: 3 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Unire l'olio, insaporire: 3 min./120░C/vel. 1.
3. Aggiungere l'agnello, il dado, il vino bianco, posizionare il recipiente del Varoma e sistemare al suo interno le patate, chiudere con il coperchio e cuocere: 30 min./Varoma/antiorario/vel.soft . Nel frattempo, cuocere l'impasto in forno caldo per 30 minuti (180░C). Senza spegnere il forno, togliere con attenzione dal forno la cupola di pane e trasferire al suo interno le patate e la carne cotta, irrorando il tutto con il liquido di cottura della carne.
4. Spolverizzare con il rosmarino e cuocere in forno caldo per 20 minuti (180░C).
5. Togliere con attenzione la teglia dal forno e servire lo spezzatino caldo all'interno della cupola.

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MessaggioInviato: 06 Mar 2017 17:17:19    Oggetto: Adv






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