Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Dadolata vegetariana
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette bimby V 3300, TM21 e TM31 -> Insalate e verdure (V 3300, TM21, TM31)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
irmar

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 59
Registrato: 19/10/12 11:00
Messaggi: 608
irmar is offline 

Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi




italy
MessaggioInviato: 06 Nov 2012 19:54:00    Oggetto:  Dadolata vegetariana
Descrizione:
Rispondi citando

Dadolata vegetariana

Ingredienti per 4 persone

2 pomodori
300g fagiolini
200g melanzane
1 porro
1 zucchina
300g patate
50 g olio extravergine
50 g olive snocciolate
1 rametto di timo
1 rametto di maggiorana
sale e pepe q.b.

per la pasta
250 di farina
50g ricotta
50 g olio extrav.
1 pizzico di timo di paprica di sale
50 g acqua
1 cucchiaino di lievito

Procedimento:

Inserire nel boccale la farfalla le verdure tagliate a pezzetti, l'olio e stufare 10m. v.1 100░; mettere da parte.

Per la pasta
Nel boccale pulito olio, ricotta, farina, 20s. v. 5-6.
Aggiungere il timo, la paprica, il sale, 1 cucchiaino di lievito, v. 5 per 20 30s. aggiungendo l'acqua; deve risultare un impasto morbido da tirare con il mattarello.
Foderare gli stampini per sformati con la pasta, stampini tipo kuki imburrati dalla parte esterna ricoperti con la pasta e posizionati sulla placca del forno capovolti.
Cuocere in forno 180░ per 15 m. circa deve risultare friabile e non secca.
Riempire gli stampini di pasta con le verdure ancora calde e cospargere a piacere di parmigiano o emmenthal; volendo si pu˛ aggiungere un rosso d'uovo al centro.
Mettere in forno 200░ per 10 m. circa e servire caldi.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 06 Nov 2012 19:54:00    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette bimby V 3300, TM21 e TM31 -> Insalate e verdure (V 3300, TM21, TM31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.