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Dentice allo zafferano
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antonella

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 26 Mar 2010 23:08:13    Oggetto:  Dentice allo zafferano
Descrizione:
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Dentice allo zafferano

Ingredienti x 6 persone

1 kg di dentice
2 cipolle
3 pomodori
2 peperoni verdi
50gr di piselli sgusciati
2 patate
olio
burro
1 peperoncino rosso
2 bustine di zafferano
lauro
sale, pepe

Procedimento

Preparate la salsa: nel tegame, scaldate circa cinque o sei cucchiaiate d'olio, rosolate le cipolle affettate finemente, unite i pomodori a pezzi. Versate un bicchiere d'acqua nella quale avrete sciolto lo zafferano, mettete anche la foglia di lauro e il peperoncino rosso tagliato a strisce sottili e cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora. Nella teglia, unta di burro, mettete i pesci preparati e puliti e insieme le patate a pezzi, i peperoni a strisce, i piselli; salate, pepate, versate sopra infine la salsa già preparata. Passate nel forno per 20 minuti.

_________________
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MessaggioInviato: 26 Mar 2010 23:08:13    Oggetto: Adv






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