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Ditalini polpo e cozze TM5
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bimby

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MessaggioInviato: 11 Giu 2024 10:10:16    Oggetto:  Ditalini polpo e cozze TM5
Descrizione:
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Ditalini polpo e cozze TM5

DifficoltÓ: facile
Tempo di preparazione:30min

Ingredienti
Ż spicchio di aglio
30 g cipolla
1 pezzettino di peperoncino rosso
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
100 g di vino bianco
1000 g di cozze fresche, pulite e spurgate
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
400 g di pomodori ciliegino in quarti
400 g di pasta secca, tipo ditalini rigati
sale q.b.

Preparazione
Mettere nel boccale l'aglio, la cipolla e il peperoncino, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120░C/vel. 1.
Unire il polpo e il vino, cuocere: 10 min./100░C/antiorario/vel. 1. Nel frattempo, sistemare le cozze tra il recipiente e il vassoio del Varoma, condirle con il prezzemolo e un pizzico di pepe e chiudere con il coperchio.
Aggiungere nel boccale i pomodori, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min./Varoma/antiorario/vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma.
Unire nel boccale la pasta, riposizionare il Varoma e proseguire la cottura: 10 min./Varoma/antiorario/vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma. Sgusciare le cozze, lasciandone qualcuna intera per decorazione e riporre i molluschi in una zuppiera.
Trasferire il contenuto del boccale nella zuppiera e mescolare.
Irrorare con un filo di olio extravergine di oliva, insaporire a piacere con una macinata di pepe e di sale.
Decorare con le cozze tenute intere e servire.



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MessaggioInviato: 11 Giu 2024 10:10:16    Oggetto: Adv






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