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Ricette bimby

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Dolce con sopresa di Gabriele
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bimby

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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 21 Nov 2015 17:30:16    Oggetto:  Dolce con sopresa di Gabriele
Descrizione:
Rispondi citando

Dolce con sopresa di Gabriele

Ingredienti

Per il pan di spagna:
8 uova
360 g farina 00
40 g fecola
400 g zucchero
1 bacca di vaniglia
10 gocce colorante rosso
10 gocce colorante blu
10 gocce colorante giallo

Per la crema pasticcera al cioccolato:
500 ml latte intero
35 g zucchero semolato
75 g tuorli
27 g amido di mais
Ż bacca di vaniglia
275 g copertura fondente 55%

Per la glassa bianca:
300 ml panna fresca
550 g cioccolato bianco
10 g biossido di titanio
10 g gelatina in fogli

Procedimento

Per il pan di spagna:
Montare le uova con lo zucchero in planetaria. Aggiungere farina e fecola setacciati. Dividere in 3 la massa e colorare con qualche goccia di colorante in modo da ottenere 1 massa blu, una gialla e una rossa.
Riempire tre stampi da plumcake e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti e abbattere.

Per la crema pasticcera:
Scaldare latte e vaniglia. A parte montare i tuorli con zucchero e unire lĺamido. Incorporare al latte e versarla al cioccolato tagliato a pezzetti. Far raffreddare.

Per la glassa:
Mettere a bollire la panna e unire il cioccolato, la gelatina idratata e il biossido di titanio. Utilizzare a 36 gradi circa.

Per completare:
Tagliare i 3 plumcake ricavando gli stessi pezzi che andranno poi accoppiati e fissati con la pasticcera al cioccolato. Una volta assemblato, glassare e mettere in frigorifero.



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MessaggioInviato: 21 Nov 2015 17:30:16    Oggetto: Adv






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