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Ricette bimby

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DOLCETTI DI CIOCCOLATO AL VAROMA
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miryam

Bimbyna esperta
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Registrato: 27/01/08 21:49
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MessaggioInviato: 26 Ago 2008 23:30:51    Oggetto:  DOLCETTI DI CIOCCOLATO AL VAROMA
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DOLCETTI DI CIOCCOLATO AL VAROMA



Ingredienti:
100 g di nocciole tostate e spellate
3 uova
300 g di cioccolato fondente
100 g di panna frecsa
100 g di burro
60 g di zucchero
1 cucchiaio di fecola di patate
zucchero a velo

Preparazione:

Tritare le nocciole: 5 sec. vel.5 e tenetele da parte. Tritare ora il cioccolato: 20 sec. vel. Turbo; aggiungete la panna e il burro e cuocete: 4 min. 60░ vel. 4. Travasate il tutto in una ciotola e sciacquate il boccale. Inserite i 3 tuorli e lo zucchero e montate: 1 min. vel.3; con le lame in movimento a vel.3 inserite dal foro del coperchio la fecola, il cioccolato e le nocciole e lasciate a vel.3 per qualche secondo.
TRavasate il tutto in una ciotola. Inserite la farfalla sulle lame e montate gli albumi aggiungendo un pizzico di sale: 2 min. vel.3.
Incorporate gli albumi al composto di cioccolatoi con un cucciaio o con un mestolo di legno, con movimenti dal basso verso l'alto per evitare di smontare il composto.
Inserite nel boccale 1/2 litro d'acua e portate ad ebollizione. Foderate il vassoio del Varoma con un foglio di carta forno e travasateci il composto preparato. Chiudete il Varoma ed appoggiatelo sul coperchio quando inizia ad uscire vapore. Cuocete 30 min. temp. Varoma vel.1
Al termine della cottura il dolce si sarÓ gonfiato e rassodato.
Rovesciate su un piatto da portata (possibilmente ovale) e lasciate raffreddare.
Tagliatelo poi a quadretti o losanghe di circa 2x2 cm e cospargete con zucchero a velo.
Servite 2 quadratini per persona accompagnando il dolce con crema inglese o salsa alla frutta o panna montata

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MessaggioInviato: 26 Ago 2008 23:30:51    Oggetto: Adv






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