Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Dolcetti di Halloween di Tessa Gelisio - Cotto e mangiato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le feste più importanti -> Halloween (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 51
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

Interessi: cucinare, ballare




italy
MessaggioInviato: 12 Gen 2012 10:46:51    Oggetto:  Dolcetti di Halloween di Tessa Gelisio - Cotto e mangiato
Descrizione: Dolci
Rispondi citando

Dolcetti di Halloween

Ingredienti 150 g. di burro, 100 g. di zucchero, un uovo, 20 g. di mandorle tritate, 300 g. di farina. Per la glassa: un albume, un cucchiaio di succo di limone, 100 g. di zucchero a velo.

Amalgamare tutti gli ingredienti e lasciar riposare la pasta frolla per 30 minuti. Per le dita mozzate: prendere un salsicciotto di pasta frolla della lunghezza delle dita. Incidere per disegnare l’unghia, spamare della marmellata di more e adagiarvi sopra mezza mandorla. Incidere leggermente la pasta frolla in corrispondenza delle pieghe tra le falangi. Per la realizzazione dei fantasmini: ritagliare un cartoncinoa forma di fantasmino, rivestirlo di carta stagnola e usarlo come contorno per ritagliare la pasta frolla. Cuocere i biscotti in forno per 15 minuti a 170°. Nel frattempo preparare la glassa montando un albume a cui aggiungiamo del succo di limone e 100 g. di zucchero a velo. Dopo aver sfornato i dolcetti, lasciarli raffreddare, quindi immergere un lato nella glassa e lasciar riposare per almeno 30 minuti. Decorare i fantasmini con della cioccolata e i dolcetti sono pronti!

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: 12 Ott 2012 11:11:06 da bimby
da Cotto e mangiato con "TESSA GELISIO" a Halloween (T)
Adv



MessaggioInviato: 12 Gen 2012 10:46:51    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le feste più importanti -> Halloween (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.