Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Richieste e Sperimentazioni
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 30 Ott 2012 21:33:03  
BRODEA

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 44
Registrato: 14/04/12 11:22
Messaggi: 55
BRODEA is offline 

LocalitÓ: Palermo
Interessi: Cucito
Impiego: Impiegata



italy

Messaggio Domanda....
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao, non so se devo inserirla qui la mia domanda, ho riletto la chat della 3 lezione (ma l'avevo trovata in qualche altra ricetta)
dove posso comprare il malto?? ma eventualmente si pu˛ sostituire
o per certe preparazioni Ŕ indispensabile??

La lezione Ŕ stata davvero interessante.....grazie siete davvero uniche.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: 30 Ott 2012 23:26:31 da bimby
da Le nostre chiacchierate a Richieste e Sperimentazioni

Inviato: 30 Ott 2012 21:33:03  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 30 Ott 2012 23:39:48  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32076
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio Re: Domanda....
Descrizione:
Rispondi citando

BRODEA ha scritto:
Ciao, non so se devo inserirla qui la mia domanda, ho riletto la chat della 3 lezione (ma l'avevo trovata in qualche altra ricetta)
dove posso comprare il malto?? ma eventualmente si pu˛ sostituire
o per certe preparazioni Ŕ indispensabile??

La lezione Ŕ stata davvero interessante.....grazie siete davvero uniche.


Ciao debora,
il malto di solito lo compro in erboristeria, puoi trovarlo anche nei negozi bio.
Puoi sostituire il malto con il miele.
Il malto deriva dal chicco dei cereali: per questo ne esistono di diversi tipi come il malto dĺorzo, ad esempio, il malto di riso ed anche il malto di mais.
Il miglior malto Ŕ quello di orzo, aiuta la lievitazione e migliore la struttura del pane.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Richieste e Sperimentazioni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.