Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
domandina
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
maffi Bimbyna esperta
Sesso: Età: 39 Registrato: 12/06/09 14:50 Messaggi: 2439 Media Voti Post: Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento Impiego: mamma-casalinga
|
|
stamattina mi gira per la testa questa domanda......
ma si può congelare il pan di spagna?
nel caso qualcuno l'ha fatto...come si mantiene? _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
mariavittoria Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 61 Registrato: 21/09/09 15:40 Messaggi: 1548
Interessi: cucina, lettura, cani, giardinaggio
Sito web: http://bontalandia.spl...
|
|
molto beene
lo avvolgi nella pellicola e poi nell'alluminio e infine nel sacchetto se ce l'ahi grande
dura fino a 2 mesi perfettamente poi comincia a perdere consistenza
per scongelarlo lo metti in frigo dopo averlo liberato dagli involucri se no trattegono troppa umidità e lo lasci scongelare dentro il frigo
dopo circa una decina di ore è pronto anche prima alle volte _________________ alle porte del sole
ai confini del mare.... |
|
Torna in cima |
|
maffi Bimbyna esperta
Sesso: Età: 39 Registrato: 12/06/09 14:50 Messaggi: 2439 Media Voti Post: Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento Impiego: mamma-casalinga
|
|
io il pan di spagna l'ho fatto oggi....
sabato farcisco la torta e domenica la mangio....
dici che lo metto in freezer o lo tengo in frigo con la velina? _________________
|
|
Torna in cima |
|
mariavittoria Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 61 Registrato: 21/09/09 15:40 Messaggi: 1548
Interessi: cucina, lettura, cani, giardinaggio
Sito web: http://bontalandia.spl...
|
|
se riesci a garantire che non prenda aria nemmeno da un buchino puoi fare come hai detto
altirmenti in 3 giorni può cominciare a seccarsi ai bordi _________________ alle porte del sole
ai confini del mare.... |
|
Torna in cima |
|
Miriam Site Admin
Registrato: 21/06/08 08:24 Messaggi: 18
|
|
maffi, perchè metterlo in frigo o in congelatore se lo hai preparato oggi?
Non hai un contenitore per torte? _________________ bimby |
|
Torna in cima |
|
maffi Bimbyna esperta
Sesso: Età: 39 Registrato: 12/06/09 14:50 Messaggi: 2439 Media Voti Post: Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento Impiego: mamma-casalinga
|
|
bè..per i bordi non è un problema perchè poi devo sagomarla la torta.....
in più metterlo in freezer oggi per scongelarlo domani sera non mi sembra molto ovvio....
il contenitore per torte ce l'ho ma ci sta solo 1 pan di spagna....ne ho 5!!!
ora l'ho avvolto nella pellicola e nella stagnola e messo in frigo....
speriamo che si mantenga!!! _________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|