Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
domandina
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Richieste e Sperimentazioni
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy
MessaggioInviato: 01 Apr 2010 09:18:06    Oggetto:  domandina
Descrizione:
Rispondi citando

stamattina mi gira per la testa questa domanda......
ma si può congelare il pan di spagna? Rolling Eyes
nel caso qualcuno l'ha fatto...come si mantiene?

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Adv



MessaggioInviato: 01 Apr 2010 09:18:06    Oggetto: Adv






Torna in cima
mariavittoria

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 61
Registrato: 21/09/09 15:40
Messaggi: 1548
mariavittoria is offline 

Interessi: cucina, lettura, cani, giardinaggio

Sito web: http://bontalandia.spl...


italy
MessaggioInviato: 01 Apr 2010 15:12:25    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

molto beene
lo avvolgi nella pellicola e poi nell'alluminio e infine nel sacchetto se ce l'ahi grande
dura fino a 2 mesi perfettamente poi comincia a perdere consistenza
per scongelarlo lo metti in frigo dopo averlo liberato dagli involucri se no trattegono troppa umidità e lo lasci scongelare dentro il frigo
dopo circa una decina di ore è pronto anche prima alle volte

_________________
alle porte del sole
ai confini del mare....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy
MessaggioInviato: 01 Apr 2010 16:01:12    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

io il pan di spagna l'ho fatto oggi....
sabato farcisco la torta e domenica la mangio....
dici che lo metto in freezer o lo tengo in frigo con la velina? Very Happy

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
mariavittoria

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 61
Registrato: 21/09/09 15:40
Messaggi: 1548
mariavittoria is offline 

Interessi: cucina, lettura, cani, giardinaggio

Sito web: http://bontalandia.spl...


italy
MessaggioInviato: 01 Apr 2010 16:24:05    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

se riesci a garantire che non prenda aria nemmeno da un buchino puoi fare come hai detto
altirmenti in 3 giorni può cominciare a seccarsi ai bordi

_________________
alle porte del sole
ai confini del mare....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Miriam

Site Admin






Registrato: 21/06/08 08:24
Messaggi: 18
Miriam is offline 






NULL
MessaggioInviato: 01 Apr 2010 16:34:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

maffi, perchè metterlo in frigo o in congelatore se lo hai preparato oggi?

Non hai un contenitore per torte?

_________________
bimby
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy
MessaggioInviato: 01 Apr 2010 17:34:01    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

bè..per i bordi non è un problema perchè poi devo sagomarla la torta.....
in più metterlo in freezer oggi per scongelarlo domani sera non mi sembra molto ovvio....
il contenitore per torte ce l'ho ma ci sta solo 1 pan di spagna....ne ho 5!!! Laughing

ora l'ho avvolto nella pellicola e nella stagnola e messo in frigo....
speriamo che si mantenga!!! Very Happy

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Richieste e Sperimentazioni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.