Forum: Sushi e sashimi Téma: Sashimi --------------- bimby: Sashimi Ingredienti per 4 persone 100g di filetto di tonno fresco , 100g di filetto di salmone, 60g di rombo, 60g di branzino, 1 rafano giapponese (grattugiato), zenzero finemente affettato, 1 cucchiaino di wasabi , salsa di soia, verdure a piacimento (rapanelli, carote…per guarnire). Preparazione: con un coltello affilatissimo tagliare il filetto di tonno a fette larghe circa 1/2cm, tagliare il resto del filetto di tonno a fette larghe 1cm, che verranno ridotte in dadini di circa 1,5cm di lato, tagliare il filetto di rombo a fettine quasi trasparenti. Per tagliarlo meglio utilizzare il pesce ben ghiacciato. Disporre in modo decorativo i filetti di pesce e servire con salsa di soia, il rafano, lo zenzero. Se lo si desidera, si puň guarnire il piatto con verdure tagliandole in modo decorativo. Quando le pietanze si disporranno sul piatto dovranno essere gradevoli anche alla vista Accompagnatele con il Sake, ossia il vino di riso giapponese.