Forum: Natale, Capodanno, Epifania TM31 Téma: Charlotte di castagne e rum TM31 ---------------------------------------- Kuaheri: Charlotte di castagne e rum TM31 ingredienti: 300 g di castagne secche 300 g di latte 1 pizzico di sale 70 g di cacao 300 g di panna fresca 80 g di zucchero 200 g di rhum 150 g di marrons glacès (sbriciolati) 1 pacchetto di savoiardi (o pan di spagna tagliato a fettine) per decorare: alcuni marrons glacès 1 arancia panna montata q.b. procedimento: Ammollare le castagne in acqua fredda per tutta la notte. Poi scolarle, togliere le pellicine e metterle nel boccale con il latte e il sale; cuocere: 25 min. 100° :antiorario: vel 1 poi frullare: 1 min. vel 7-8 unire il cacao, la panna, lo zucchero, il rum e i marrons glacès sbriciolati: 30 sec. :antiorario: vel 4 Tagliare a metà i savoiardi (o il pan di spagna) bagnarli nel rum e foderare uno stampo per budino. Versare nello stampo il composto e coprire con altri savoiardi bagnati. Coprire con carta trasparente e mettere in frigo per tutta la notte. Sformare il dolce e decorarlo con fette di arancia caramellate, panna montata e marrons glacès voi...noi...bimby