Forum: Piccola pasticceria (B31) Téma: Almonjabanas TM31 ------------------------- bimby: Almonjabanas TM31 Ingredienti Sciroppo 1 arancia 400 g di acqua 400 g di zucchero Decorazione 250 g di cioccolato da copertura 30 g di latte Impasto 1 misurino olio evo 500 g di farina 250 di acqua di fior d'arancio 5 uova 50 g di zucchero 1 pizzico di sale Preparazione Sbucciare l'arancia e tagliare la scorza a julienne, non troppo sottile. Preparare uno sciroppo con l’acqua, il succo d’arancia, lo zucchero e la scorza. Lasciare candire: 30 minuti, /varoma Impasto Mettere la farfalla nel boccale e portare a bollore olio, acqua di fior d’arancio, zucchero e sale: varoma/vel.1, aggiungere la farina e programmare 10 sec/vel.6 Unire le uova a vel.3, senza temperatura né tempo, 1 alla volta attraverso l’apertura del coperchio, in modo da ottenere un impasto ben omogeneo. Preparato l’impasto, metterlo in una sacca a poche e formare delle ciambelle. Cuocere in forno a 150°, nel forno caldo, per 35 min. circa. Sgocciolare la scorza di arancia candita. Bagnare lealmonjabanas con lo sciroppo, servendosi di un pennello, fin quando saranno ben inzuppate. Lasciare riposare in frigo tutta la notte. Fondere il cioccolato con il latte a 70° /vel. 1, fin quando è totalmente fuso. Bagnare la metà di ogni almonjabananel cioccolato e decorare con la scorza di arancia candita. Servire insieme ad una tazza di tè o di caffè