Forum: Cioccolato e nutella (B31) Téma: Trancio alla stracciatella TM31 --------------------------------------- bimby: Trancio alla stracciatella TM31 Ingredienti per 8 persone: - 1 dose diPan di Spagna - 70 g di cioccolato fondente a pezzi - 500 g di mascarpone - 170 g di latte condensato - 200 g di liquore al cioccolato o crema di Whiskey Accessori utili: pellicola trasparente, stampo a cassetta per plum cake rettangolare 25x11 cm circa Esecuzione 1. Preparare il Pan di Spagna. Quando è freddo tagliarlo a fette alte 1 cm. 2. Rivestire uno stampo rettangolare da plum cake con pellicola trasparente e ricoprire il fondo con le fette di Pan di Spagna, bagnarle abbondantemente con 100 g del liquore, aiutandosi con un cucchiaio. 3. Nel boccale pulito e asciutto, tritare il cioccolato fondente: 3 sec./vel. 7; dovrà risultare sminuzzato, ma non polverizzato. Tenere da parte. 4. Senza lavare il boccale, posizionare la farfalla, versare il mascarpone e montare: 20 sec./vel. 3. 5. Continuando a mescolare: 40 sec./vel. 3, aggiungere il latte condensato dal foro del coperchio. Se necessario, riunire sul fondo con la spatola a metà lavorazione. 6. Unire il cioccolato: 20 sec./:antiorario:/vel. 2, spatolando. 7. Versare la crema alla stracciatella nello stampo. 8. Ricoprire con altre fettine di Pan di Spagna imbevute con il liquore rimasto per chiudere. 9.Metterein frigoriferoper almeno 8 ore prima di servire. A piacere, ridurre la quantità di liquore. Variante È possibile sostituire il pan di Spagna con 100 g di savoiardi