Forum: Chi batterà lo chef 2011-2012 Téma: Baccalà della tradizione partenopea ------------------------------------------- bimby: Baccalà della tradizione partenopea 13/12/2011 Difficoltà: Facile Rubrica: Chi batterà lo chef Tipologia: Secondi Tempo di preparazione: 20 Min Ingredienti: 300g di baccalà (stoccafisso ammollato) 200g di pomodorini di Corbara farina q.b. capperi q.b. filetti di acciughe sott’olio q.b. uvetta sultanina q.b. pinoli q.b. olive di Gaeta q.b. 1 patata 1 spicchio d’aglio 1 costa di sedano mazzetto odoroso (rosmarino, prezzemolo, origano fresco, erba cipollina), olio, sale e pepe q.b. Procedimento: Infarinare e friggere il baccalà. Preparare una salsa col resto degli ingredienti, ad eccezione della patata. Quando la salsa sarà pronta, reintrodurre il baccalà per insaporirlo. Servire con un letto di chips di patata tagliata sottilissimamente e arrostita in una padella unta d’olio (o in forno).