Forum: Ricette (KCook Multi) Téma: Bruschetta con peperonata --------------------------------- bimby: Bruschetta con peperonata - piatti vegetariani Per 4 persone tempo di preparazione20 min. tempo totale15 min. Prima di iniziare • Inserire il disco per affettare nell’accessorio Direct Prep, fissarlo al kCook Multi e portarlo in posizione 2. Pronto per cuocere • Scegliere il programma Piatto principale quindi Piatti vegetariani e premere OK. • Fissare la pala mescolatrice nella ciotola. Ingredienti 1 Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai Cipolla grande 1 Aglio 1 spicchio sbucciato Ingredienti 2 Peperone rosso 1 grande a pezzi Peperone giallo 1 grande a pezzi Polpa di pomodoro 400 g Aceto di vino bianco 1 cucchiaio Zucchero semolato 2 g Basilico 4 foglie Sale 4 g Fase 1 • Aggiungere gli INGREDIENTI 1 (olio) nella ciotola, fissare il coperchio, quindi premere il pulsante Start/Stop per avviare la cottura. Questa è la fase in cui inizia il conto alla rovescia e l’olio arriva in temperatura. Fase 2 • Sistemare il Direct Prep in posizione 1. Affettare gli INGREDIENTI 1 (cipolla, aglio) nella ciotola. Una volta affettati, spostare l’accessorio Direct Prep in posizione 2. Sistemare il coperchio accertandosi che il tappo alimentatore sia al suo posto. • Impostare 5 minuti e premere OK, poi premere il pulsante Start/Stop. Fase 3 • Sistemare il Direct Prep in posizione 1. Affettare gli INGREDIENTI 2 (peperone rosso, giallo). • Una volta affettati, spostare l’accessorio Direct Prep in posizione 2. Aggiungere polpa di pomodoro, aceto, zucchero, basilico, sale nella ciotola. Sistemare il coperchio accertandosi che il tappo alimentatore sia al suo posto. • Premere il pulsante Start/Stop, poi impostare 10 minuti e premere OK. • Una volta cotti gli ingredienti, kCook Multi entrerà nella modalità di mantenimento del calore fino a che non si è pronti per servire in tavola. Consigli Servire la peperonata su crostoni di pane grigliato e finire con un filo d’olio