Forum: Le ricette di ANTONINO CANNAVACCIUOLO Téma: RISOTTO CON GAMBERI E AGRUMI ------------------------------------ bimby: RISOTTO CON GAMBERI E AGRUMI INGREDIENTI 8 Gamberi rossi 350 gr Riso 1 Cipolla 2 Carote 2 coste di Sedano 100 gr Prezzomolo 1 Limone 1 Arancia Sale q.b. Pepe q.b. Olio q.b. PREPARAZIONE Pulire i gamberi e privarli della testa. Mettere in una pentola olio, cipolla, carote e sedano. Far soffriggere leggermente e aggiungere le teste dei gamberi. Versare dell'acqua fredda e aggiungere prezzemolo, una buccia di limone e una di arancia. Portare quindi a ebollizione. Togliere infine le impuritŕ del gambero. Far cuocere per20 minuti, passare al colino e filtrare. Far tostare il riso in una padella calda, aggiungere il brodo e portare a cottura. Mantecare con olio, sale, buccia di arancia e limone grattugiata, succo di limone. Fare una tartare di gamberi, metterli in una ciotola. Quindi aggiungere olio e sale. Impiattare il riso, aggiungere del prezzemolo e delle quenelle fatte con i gamberi.