Forum: Etniche: ricette bimby TM5 e TM6 Téma: Zuppa cinese con polpette di gamberetti TM5 --------------------------------------------------- bimby: Zuppa cinese con polpette di gamberetti TM5 Preparazione: 20m Tempo totale: 30m Ingredienti per 2 •150 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti •2 cucchiaini di sale •½ cucchiaino di pepe •1 ½ cucchiaino di fecola di patate •1 ½ cucchiaino di zucchero •500 g di acqua •100 g di cipollotti a pezzi (1 cm) Preparazione 1.Mettere nel boccale i gamberetti, ½ cucchiaino di sale, il pepe, la fecola di patate e lo zucchero, frullare: 5 sec./vel. 10. Trasferire in un piatto. 2.Prelevare delle piccole cucchiaiate di composto e formare delle polpette (Ø 2 cm circa ciascuna). Sistemare le polpette nel cestello. Mettere nel boccale l’acqua e 1,5 cucchiaino di sale, posizionare il cestello e disporvi i cipollotti, cuocere: 8 min./100°C/vel. 1. Togliere il cestello con l'aiuto della spatola. 3.Trasferire il brodo in una zuppiera e aggiungere le polpette, mescolare delicatamente con la spatola e servire subito. Suggerimenti e varianti •Per ottenere un brodo più saporito, irrorare con un po’ di salsa di soia prima di servire.