Forum: Cioccolato e nutella (B31) Téma: Churros al cioccolato TM31 (TM21) ----------------------------------------- miryam: Churros al cioccolato TM31 (TM21) Ingredienti * Zucchero * Olio d'oliva extravergine * Sfoglie di pasta filo Per la ganache al cioccolato » 240 g di cioccolato fondente « 150 g di panna * 150 g di panna montata Preparazione TM31 e (TM21) Per la ganache al cioccolato portare a bollore i 150 g di panna a temperatura varoma e velocità 1 . Aggiungere il cioccolato e mantenere la velocità 1 fino a quando sarà ben disfatto. Quando il composto si è raffreddato, aggiungere la panna montata un po' alla volta. Mettere in frigo in un recipiente rettangolare. Tagliare il cioccolato dandogli la forma desiderata, quadrato, rettangolo o anche impastarlo a forma di churro. Spianare una sfoglia di pasta filo (o brick), spalmarvi un po' di olio d'oliva e arrotolarvi dentro il cioccolato ermeticamente, piegando i bordi. Friggere in olio molto caldo. Passare il churro nello zucchero ed è pronto da mangiare. lia_51: ciao, dove posso trovare la ricetta base dei churros? Che quantità gli ingredienti? Grazie. Un ciao a tutti:wink: bimby: lia_51 ha scritto:ciao, dove posso trovare la ricetta base dei churros? Che quantità gli ingredienti? Grazie. Un ciao a tutti:wink: Ciao lia, benvenuta :) ti inserisco la ricetta