Forum: Natale, Capodanno, Epifania TM21 Téma: GHIOTTA DI NATALE TM21/31 (Calabria) -------------------------------------------- mamy: GHIOTTA DI NATALE TM21/31 (Calabria) tempo di preparazione: 33 min. ingredienti per 6 persone: - 500 gr. stoccafisso - 250 gr. di cavolfiore - 1 cipolla grossa - 800 gr. di pomodori pelati - 100 gr. di olive verdi e nere - 100 gr. tra capperi,uvetta e pinoli - 100 gr. olio di oliva - peperoncino e sale q.b. preparazione: disporre nel cestello lo stoccafisso a pezzi e il cavolfiore a ciuffi. inserire nel boccale olio e cipolla 3 min. 100° vel. 2. aggiungere tutti gli altri ingredienti e posizionare il cestello 30 min. 100° vel. 1. a cottura ultimata disporre in un piatto da portata il pesce con il cavolfiore e ricoprire il tutto con il sugo rimasto nel boccale. servire caldo. e’ un piatto tipico di reggio e della sua provincia e si prepara per la vigilia di natale.