Forum: Bimby TM21/TM31 Téma: Banoffee cake TM31 -------------------------- bimby: Banoffee cake TM31 Tempo di Preparazione: 30 Ingredienti: 200 gr di biscotti secchi 70 gr. di burro 350 gr. di caramelle mou 80 g di latte 3 banane non troppo mature 500 gr. di panna montata cioccolato al latte grattugiato Preparazione: Inserire i biscotti nel boccale qualche colpo di turbo e poi 10 sec. vel. 4/5 e mettere da parte. Inserire il burro nel boccale 50° vel. 1, 5 min., aggiungere i biscotti tritatimessi da parte vel. 2, 30/40 sec., metterli nella teglia (foto 1) che metterete in frigo. Intanto mettete nel boccale il latte vel. 1, 100°, 1 min., aggiungere le caramelle (foto2) 10 min. vel. 2, 50° fino ad avere una crema. Far raffreddare la crema mou e versarla sui biscotti freddi. (foto 3 e 4) Tagliare le banane a rondelle e disporle sulla crema mou (foto 5) e poi coprirle con la panna montata. (foto 6 e 7) Spolverare con abbondante cioccolato al latte. [foto 8] di Miriam FOTO 1 FOTO 2 FOTO 3 FOTO 4 FOTO 5 FOTO 6 FOTO 7 FOTO 8 mamy: Miriam.... sei incredibile!!!! :015::015::015: E' fantastico!!!! :011::011::011::011::011: nua53: Cris...provala!! E' squisita!!! arianna78: Miriam..siccome domenica avevo ospiti ,ho seguito il tuo consiglio e l'ho fatta.ti dico solo che è finita tutta nell'arco di una giornata!!!!! :lol::lol::lol: Non solo è veloce da fare...è anche ottima!!!!!! grazie x la ricetta! :D monica: Mr greenMr green Ecco come riciclo la mia super caramella mou che mi è venuta al posto della salsa!!!!!!!!!!!!Domani mi cimento!!!!!!!!!! nua: Mr greenMr green miranda50: Buona!!!!! Ma voi vedete le foto? nua: Neppure una! 8) malina: io no!!!! ma perchè a me succede spesso?? :( miranda50: Appunto lina, nessuno vede le foto! :roll::evil: bimby: Ci sono problemi al server su cui sono state caricate. Se non saranno più visibili, le trovo nel mio archivio e le carico di nuovo e su un altro server miranda50: grazie miriam!! bimby: E adesso sono ritornate on line :wink: nua: Grazie!:wink: malina: adesso le vedo!!! ma va tenuta in frigo per un po' o va mangiata a temperatura ambiente? :D nua: In frigo...Provala, è proprio buona! :wink: giusip: ciao sono entrata da poco in questo forum ma vedendo questa torta mi è venuta voglia di provarlavi farò sapere bimby: Ciao giusi, è ottima davvero anche se molto calorica Mr green :126: Se ti fa piacere, puoi presentarti nel forum CONOSCIAMOCI http://bimby.mastertopforum.com/conosciamoci-vf21.html Buona serata:012: malina: fatta!!!!!!!!!!!!! è davvero buona!!!! ma adesso contro chi sporgo reclamo per le calorie accumulate???????? :D:D:D:D:D:D:D:D bimby: sono qui, pronta a sorbirmi tutti i reclami :010: nua: Alla banoffe...si perdona tutto! :lol: emmaelia: già non capisco se la torta prima di essere mangiata deve prima essere messa in frigorifero...grazie in anticipo nua: Ciao, emmaelia! La torta va mantenutain frigo, soprattutto se la temperatura è estiva, ma puoi mangiarla appena fatta. robertas: Bimbyne, questo dolce di Miriam è veramente fantastico! Annita: robertas ha scritto:Bimbyne, questo dolce di Miriam è veramente fantastico! Allora lo proverò sicuramente!!!!!!!!:015: bimby: Annita, non te ne pentirai...però c'è un problema...una volta assaggiata non ne potrai più fare a meno Mr green robertas: bimby ha scritto:Annita, non te ne pentirai...però c'è un problema...una volta assaggiata non ne potrai più fare a meno Mr green Confermo, capo! :010: