Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Fagioli all’uccelletto con salsicce
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le ricette di *ANNA MORONI*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 25 Gen 2012 23:27:56    Oggetto:  Fagioli all’uccelletto con salsicce
Descrizione: Anna contro tutti Anna sfida Cesare Marretti 23/01/2012 Secondi di carne
Rispondi citando

Fagioli all’uccelletto con salsicce
Anna contro tutti Anna sfida Cesare Marretti

23/01/2012

Difficoltà: Facile
Rubrica: Anna contro tutti
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min

Fagioli all’uccelletto con salsicce (di Anna Moroni)

Ingredienti:
200g di fagioli toscani
3 salsicce
1 spicchio di aglio
3 foglie di salvia
3 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di olio
qualche foglia di salvia
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
sale e pepe

Procedimento:
In una padella mettere uno spicchio d’aglio, lasciar soffriggere e unire i fagioli.
Lasciare insaporire e unire 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale e pepe.
Mettere le salsicce in una padella con un filo d’acqua e lasciarle sgrassare.
Unire al composto di fagioli e lasciare insaporire. Servire con crostone di pane toscano tostato.

Fagioli all’uccelletto con salsicce (di Cesare Marretti)

Ingredienti per 4 persone:
250g di fagioli al fiasco
2 salsicce di maiale
1mazzo di salvia
1 spicchio di aglio
4 pomodori maturi
1 pizzico di origano
4 fette di pane tostato
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:
Privare le salsicce del budello, sbriciolarle con l’aiuto di una forchetta e sgrassarle in una padella molto calda.
A parte far soffriggere con un filo d’olio extravergine lo spicchio d’aglio. Aggiungere la salvia, la salsiccia sgrassata e a seguire i fagioli con la loro acqua di cottura. Cuocere a fuoco dolce per 10’.
A parte pelare i pomodori, tagliarli a cubetti e condirli con origano, sale e pepe. Bagnare le fette di pane tostato con il brodo dei fagioli e adagiarvi sopra la dadolata di pomodori.
Servire i fagioli con le salsicce accompagnando con i crostoni di pane al pomodoro.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 25 Gen 2012 23:27:56    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le ricette di *ANNA MORONI* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.