Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Fagottini di verza ripieni di verdura TM31
Ingredienti
Per le verdure:
10 foglie di verza larghe e di colore verde scuso, lasciate intere
700 g di acqua
1 pizzico di sale
100 g di fagiolini mondati
300 g di patate a pasta gialla tagliate a dadini di 1 cm
200 g di carote tagliate a dadini di 1 cm
250 g di piselli surgelati
Per il ripieno:
100 g di parmigiano o pecorino a tocchetti
50 g di gruyère
3 tuorli
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
10 fettine di pancetta di maiale
20 g di olio extravergine di oliva
Per la cottura:
1 spicchio di aglio
1 piccolo peperoncino rosso
400 g di pomodorini pelati ( o passata)
70 g di vino bianco secco
1 pizzico di sale
20 g di pangrattato
20 g di olio extravergine di oliva
Preparazione
Preparare le verdure:
Lavare le foglie di verza e sistemarle nel recipiente del varoma. Versare l’acqua nel boccale con un pizzico di sale, chiudere il boccale e posizionare il varoma, cuocere 15 min/ temp varoma/ vel 1 togliere le verze e farle raffreddare. Lasciare l’acqua nel boccale. Mettere i fagiolini nel cestello e posizionarlo nel boccale. Sistemare i dadini di patate a carote con i piselli nel recipiente del varoma. Chiudere il boccale e posizionare il varoma, cuocere 20 min/ temp varoma/ vel 1 a fine cottura mettere da parte le verdure a raffreddare
Preparare il ripieno:
Nel boccale pulito e asciutto grattugiare il parmigiano a tocchetti (o il pecorino) 15 sec/vel 8 mettere da parte. Grattugiare il gruyère 10 sec/vel8. Unire 80 g di parmigiano, le verdure raffreddate, i tuorli, sale e pepe a piacere, amalgamare 10 sec/antiorario/vel 4/e 20 sec/antiorario/ vel 3. Togliere il composto e suddividerlo nelle foglie di verza, chiudere prima con una fettina di pancetta poi con gli appositi anelli o con filo refe, per tenere ben chiuso il fagottino. Sistemar i fagottini nel recipiente del varoma precedentemente spennellato di olio
Cuocere i fagottini:
Nel boccale pulito mettere lo spicchio di aglio, il peperoncino, i pomodori ( o la passata), il vino e un pizzico di sale, chiudere il boccale e posizionare il varoma cuocere 18 min/ temp varoma/ vel 1 a fine cottura, versare il sugo in una pirofila da forno e adagiarvi sopra i fagottini. Cospargere i fagottini con il pan grattato e il parmigiano rimasto e irrorare con un filo di olio. Gratinare in forno a 180 ° per circa 15 minuti.
Servire caldi |
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Gracel
Sesso: Età: 42 Registrato: 11/09/09 18:15 Messaggi: 6
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mmm...che buoni |
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Ciao Grace
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