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Ricette bimby

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Fagottini di verza ripieni di verdura TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Verdure (B31)
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 03 Set 2008 13:34:05    Oggetto:  Fagottini di verza ripieni di verdura TM31
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Fagottini di verza ripieni di verdura TM31

Ingredienti


Per le verdure:
10 foglie di verza larghe e di colore verde scuso, lasciate intere
700 g di acqua
1 pizzico di sale
100 g di fagiolini mondati
300 g di patate a pasta gialla tagliate a dadini di 1 cm
200 g di carote tagliate a dadini di 1 cm
250 g di piselli surgelati

Per il ripieno:
100 g di parmigiano o pecorino a tocchetti
50 g di gruyère
3 tuorli
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
10 fettine di pancetta di maiale
20 g di olio extravergine di oliva

Per la cottura:
1 spicchio di aglio
1 piccolo peperoncino rosso
400 g di pomodorini pelati ( o passata)
70 g di vino bianco secco
1 pizzico di sale
20 g di pangrattato
20 g di olio extravergine di oliva

Preparazione

Preparare le verdure:
Lavare le foglie di verza e sistemarle nel recipiente del varoma. Versare l’acqua nel boccale con un pizzico di sale, chiudere il boccale e posizionare il varoma, cuocere 15 min/ temp varoma/ vel 1 togliere le verze e farle raffreddare. Lasciare l’acqua nel boccale. Mettere i fagiolini nel cestello e posizionarlo nel boccale. Sistemare i dadini di patate a carote con i piselli nel recipiente del varoma. Chiudere il boccale e posizionare il varoma, cuocere 20 min/ temp varoma/ vel 1 a fine cottura mettere da parte le verdure a raffreddare

Preparare il ripieno:
Nel boccale pulito e asciutto grattugiare il parmigiano a tocchetti (o il pecorino) 15 sec/vel 8 mettere da parte. Grattugiare il gruyère 10 sec/vel8. Unire 80 g di parmigiano, le verdure raffreddate, i tuorli, sale e pepe a piacere, amalgamare 10 sec/antiorario/vel 4/e 20 sec/antiorario/ vel 3. Togliere il composto e suddividerlo nelle foglie di verza, chiudere prima con una fettina di pancetta poi con gli appositi anelli o con filo refe, per tenere ben chiuso il fagottino. Sistemar i fagottini nel recipiente del varoma precedentemente spennellato di olio

Cuocere i fagottini:
Nel boccale pulito mettere lo spicchio di aglio, il peperoncino, i pomodori ( o la passata), il vino e un pizzico di sale, chiudere il boccale e posizionare il varoma cuocere 18 min/ temp varoma/ vel 1 a fine cottura, versare il sugo in una pirofila da forno e adagiarvi sopra i fagottini. Cospargere i fagottini con il pan grattato e il parmigiano rimasto e irrorare con un filo di olio. Gratinare in forno a 180 ° per circa 15 minuti.
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MessaggioInviato: 03 Set 2008 13:34:05    Oggetto: Adv






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Gracel






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italy
MessaggioInviato: 03 Nov 2009 18:14:49    Oggetto:  
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mmm...che buoni Very Happy
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 03 Nov 2009 19:08:12    Oggetto:  
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Ciao Grace Very Happy

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