Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Farfalle ai quattro formaggi TM31
Tempo: 20 minuti
Calorie x 100 g: 227
Ingredienti per 4 porzioni:
- acqua q.b. per la cottura della pasta
- sale q.b.
- 320 g di farfalle
- 50 g di Parmigiano a pezzi
- 150 g di formaggi misti, tipo mozzarella, gorgonzola, emmenthal, provoletta, a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro
Esecuzione
1. Portare a bollore in una pentola abbondante acqua.Salare e lessare le farfalle seguendo i tempi indicati sulla confezione.
2. Nel frattempo mettere nel boccale il Parmigiano, grattugiare: 10 sec./vel. 8. Tenere da parte.
3. Tritare i formaggi: 5 sec./vel. 6.
4. Unire il latte e il burro, sciogliere: 6 min./80°/vel. 2. Al bisogno, aggiungere ancora latte per ammorbidire il composto o prolungare la cottura di 1 minuto nel caso fosse necessario addensarlo (dipende dalla qualità dei formaggi scelti)
5. Quando la pasta è cotta al dente, scolarla con l'aiuto del Varoma, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo di formaggi. Cospargere con il Parmigiano, mescolare e servire calda.
VARIANTE
Il latte può essere sostituito da panna liquida o da ricotta. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|