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Ricette bimby

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Farfalle zucca e pancetta
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cilecca59

Bimbyna guru
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italy
MessaggioInviato: 13 Giu 2012 23:20:46    Oggetto:  Farfalle zucca e pancetta
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Farfalle zucca e pancetta





Ingredienti per la salsa:
• 200 g di zucca già pulita e tagliata a dadini
• 100 g di pancetta affumicata tagliata a dadini
• 300 g di farfalle (io trovo che siano più adatte quelle piccole)
• 2 cucchiai di mascarpone
• Olio EVO
• 1 scalogno
• Prezzemolo
• Parmigiano grattugiato

Preparazione della ricetta:
Trita lo scalogno e mettilo a soffriggere in una padella con due cucchiai di olio EVO.
Unisci la pancetta e falla rosolare, quindi unisci anche la zucca.
Fai andare per una decina di minuti aggiungendo al bisogno qualche cucchiaio di acqua che hai messo a bollire per la pasta.
Aggiusta di sale.
Dentro un recipiente od un bicchiere apposito metti ¾ della nostra preparazione insieme a due cucchiai di acqua e a un cucchiaio di mascarpone.
Frulla con il mixer e versa nuovamente in padella aggiungendo anche l’altro cucchiaio di mascarpone.
Quando la pasta sarà cotta rovesciala sopra al nostro sughetto, spolvera di prezzemolo tritato e saltala.
Ultimo tocco: servi con il parmigiano.



Fonte: Il Manicaretto
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Adv



MessaggioInviato: 13 Giu 2012 23:20:46    Oggetto: Adv






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MariaD

Bimbyna guru
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italy
MessaggioInviato: 13 Giu 2012 23:38:20    Oggetto:  
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Copiata! E' da provare
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cilecca59

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italy
MessaggioInviato: 13 Giu 2012 23:40:54    Oggetto:  
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Wink
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