Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
|
|
Fettuccine alla bersagliera
ingredienti:
fettuccine 400 g asparagi 300 g due mazzi di bietole 5 carciofi una fetta di prosciutto crudo di circa 100 g 4 cipolline pecorino sardo grattugiato 50 g sale e pepe q.b.
procedimento:
Pulite, pelate ed affettate finemente le cipolline. Tagliate a cubetti il prosciutto. Pulite e lavate le verdure. Dopo di averle asciugate con un canovaccio, tagliate le bietole a strizcioline, i carciofi a spicchi, e gli asparagi, mettendo da parte le punte di asparagi, che sbollenterete a parte. Soffriggete a fuoco basso le cipolline affettate e i cubetti di prosciutto. Unite le verdure e cuocete a fuoco dolce, bagnando di tanto in tanto con un po' di acqua calda o di brodo vegetale, fino alla cottura delle verdure. Cuocete in abbondante acqua salata le fettuccine e scolatele al dente. Versate il condimento sulle fettuccine, aggiungete le punte di asparagi, del pepe appena macinato e cospargete di pecorino grattugiato _________________
|
|
Torna in cima |
|
Spostato: 29 Ott 2008 18:15:06 da Kuaheri da Primi piatti: ricette tradizionali (T) a Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T) |
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|