Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Fettuccine alla bersagliera
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette tradizionali (T) -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





Età: 52
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 26 Lug 2008 16:53:43    Oggetto:  Fettuccine alla bersagliera
Descrizione:
Rispondi citando

Fettuccine alla bersagliera

ingredienti:

fettuccine 400 g asparagi 300 g due mazzi di bietole 5 carciofi una fetta di prosciutto crudo di circa 100 g 4 cipolline pecorino sardo grattugiato 50 g sale e pepe q.b.

procedimento:

Pulite, pelate ed affettate finemente le cipolline. Tagliate a cubetti il prosciutto. Pulite e lavate le verdure. Dopo di averle asciugate con un canovaccio, tagliate le bietole a strizcioline, i carciofi a spicchi, e gli asparagi, mettendo da parte le punte di asparagi, che sbollenterete a parte. Soffriggete a fuoco basso le cipolline affettate e i cubetti di prosciutto. Unite le verdure e cuocete a fuoco dolce, bagnando di tanto in tanto con un po' di acqua calda o di brodo vegetale, fino alla cottura delle verdure. Cuocete in abbondante acqua salata le fettuccine e scolatele al dente. Versate il condimento sulle fettuccine, aggiungete le punte di asparagi, del pepe appena macinato e cospargete di pecorino grattugiato

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: 29 Ott 2008 18:15:06 da Kuaheri
da Primi piatti: ricette tradizionali (T) a Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T)
Adv



MessaggioInviato: 26 Lug 2008 16:53:43    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette tradizionali (T) -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.