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Fiadoni abruzzesi TM31
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bimby Site Admin
Sesso:  Età: 74 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33640
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Fiadoni abruzzesi TM31
rustici tipici abruzzesi (fiadoni), che si preparano prima di Pasqua
Per l'impasto:500 gr. di farina00, 2 uova, 100gr. di olio evo, 100gr. di vino bianco, sale q.b.
Per il ripieno:100 gr di pecorino stagionato,100 gr. di parmigiano,100 gr. di rigatino grattugiato.50 gr. di ricotta, 5 uova, sale e pepe q.b. 1 tuorlo d'uovo per spennellare.
Preparare la pasta mettendo tutti gli ingredienti nel boccale per 30 sec. vel. 6 e mettere da parte a riposare.
Intanto prepariamo il ripieno(anche il giorno prima), inserendo tutti gli ingredienti e spatolando a vel4, per pochi sec.
Stendiamo la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile ma non troppo,facciamo i mucchietti con il ripieno su metà della sfoglia e ricopriamo con l'altra metà facendo uscire l'aria saldiamo bene
e tagliamo a mò di raviolo, ripassando tutto intorno con la forchetta per chiudere bene. Disporre i ravioli nella teglia e spennellare con l'uovo sbattuto.Prima di infornare a 180 gradi per 30 min.con
le forbici fare dei taglietti a croce sul raviolo.Si tengono per tanto tempo, se si conservano dentro una scatola di latta ben chiusi per evitare che si secchino.
di vittoria51

Ultima modifica di bimby il 05 Feb 2017 23:27:48, modificato 1 volta in totale |
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Kuaheri SuperModeratrice

Età: 53 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829
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mmmmmmm Vittoria che squisiti devono essere!!!  _________________
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babbÃ
Sesso:  Età: 53 Registrato: 08/03/09 22:19 Messaggi: 35
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Grazie. Ho impiegato mezzora per trovarli ... da provare!
Grazie Vittoria! |
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kessandre
Sesso:  Età: 69 Registrato: 03/04/12 17:45 Messaggi: 1
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ciao io sono di roma e non ho mai sentito il "RIGATINO" con che cosa posso sostituirlo? e la ricotta è fresca?.... Grazie................ E' un idea favolosa sopratutto perchè si può fare giorni prima...  |
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chapulina Moderatrice
Sesso:  Età: 52 Registrato: 23/10/10 17:24 Messaggi: 2410
Interessi: cucinare, ballare
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Mi piace... mi piace proprio ... si si!!!! _________________
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fraconti Bimbyna nuova

Sesso:  Età: 60 Registrato: 06/01/11 11:22 Messaggi: 152
Impiego: intervistatrice
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Devono essere proprio buoni, sono da provare anche questi  _________________
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bimby Site Admin
Sesso:  Età: 74 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33640
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kessandre ha scritto: | ciao io sono di roma e non ho mai sentito il "RIGATINO" con che cosa posso sostituirlo? e la ricotta è fresca?.... Grazie................ E' un idea favolosa sopratutto perchè si può fare giorni prima...  |
Il rigatino toscano è una pancetta prodotta in Toscana |
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bimby Site Admin
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kessandre ha scritto: | ciao io sono di roma e non ho mai sentito il "RIGATINO" con che cosa posso sostituirlo? e la ricotta è fresca?.... Grazie................ E' un idea favolosa sopratutto perchè si può fare giorni prima...  |
Sì con la ricotta |
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