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Ricette bimby

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Fiadoni abruzzesi TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua : sorprese in tavola TM31
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 05 Apr 2009 22:45:55    Oggetto: Note Fiadoni abruzzesi TM31
Descrizione: Sperimentata e con foto di vittoria51
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Fiadoni abruzzesi‏ TM31

rustici tipici abruzzesi (fiadoni), che si preparano prima di Pasqua

Per l'impasto:500 gr. di farina00, 2 uova, 100gr. di olio evo, 100gr. di vino bianco, sale q.b.
Per il ripieno:100 gr di pecorino stagionato,100 gr. di parmigiano,100 gr. di rigatino grattugiato.50 gr. di ricotta, 5 uova, sale e pepe q.b. 1 tuorlo d'uovo per spennellare.


Preparare la pasta mettendo tutti gli ingredienti nel boccale per 30 sec. vel. 6 e mettere da parte a riposare.
Intanto prepariamo il ripieno(anche il giorno prima), inserendo tutti gli ingredienti e spatolando a vel4, per pochi sec.
Stendiamo la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile ma non troppo,facciamo i mucchietti con il ripieno su metà della sfoglia e ricopriamo con l'altra metà facendo uscire l'aria saldiamo bene
e tagliamo a mò di raviolo, ripassando tutto intorno con la forchetta per chiudere bene. Disporre i ravioli nella teglia e spennellare con l'uovo sbattuto.Prima di infornare a 180 gradi per 30 min.con
le forbici fare dei taglietti a croce sul raviolo.Si tengono per tanto tempo, se si conservano dentro una scatola di latta ben chiusi per evitare che si secchino.

di vittoria51



Ultima modifica di bimby il 05 Feb 2017 23:27:48, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: 05 Apr 2009 22:45:55    Oggetto: Adv






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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 09 Apr 2009 18:25:01    Oggetto:  
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mmmmmmm Vittoria che squisiti devono essere!!! :011:
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babbà






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italy
MessaggioInviato: 10 Apr 2009 14:53:37    Oggetto:  
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Grazie. Ho impiegato mezzora per trovarli ... da provare!
Grazie Vittoria!
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kessandre






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italy
MessaggioInviato: 03 Apr 2012 18:22:28    Oggetto:  
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ciao io sono di roma e non ho mai sentito il "RIGATINO" con che cosa posso sostituirlo? e la ricotta è fresca?.... Grazie................ E' un idea favolosa sopratutto perchè si può fare giorni prima... Very Happy
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chapulina

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italy
MessaggioInviato: 03 Apr 2012 18:30:46    Oggetto:  
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Mi piace... mi piace proprio ... si si!!!!
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italy
MessaggioInviato: 04 Apr 2012 21:40:51    Oggetto:  
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Devono essere proprio buoni, sono da provare anche questi :016:
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 23 Feb 2024 08:41:21    Oggetto:  
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kessandre ha scritto:
ciao io sono di roma e non ho mai sentito il "RIGATINO" con che cosa posso sostituirlo? e la ricotta è fresca?.... Grazie................ E' un idea favolosa sopratutto perchè si può fare giorni prima... Very Happy


Il rigatino toscano è una pancetta prodotta in Toscana
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italy
MessaggioInviato: 23 Feb 2024 08:43:27    Oggetto:  
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kessandre ha scritto:
ciao io sono di roma e non ho mai sentito il "RIGATINO" con che cosa posso sostituirlo? e la ricotta è fresca?.... Grazie................ E' un idea favolosa sopratutto perchè si può fare giorni prima... Very Happy


Sì con la ricotta
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