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Ricette bimby

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Filetto di orata con patate in salsa di timo
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bimby

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MessaggioInviato: 28 Lug 2009 17:47:20    Oggetto:  Filetto di orata con patate in salsa di timo
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Filetto di orata con patate in salsa di timo

Ingredienti per 4 persone:
4 filetto di orata
2 patate medie
30 g di olio extravergine d'oliva
10 g di burro light
20 g di timo fresco
10 g di prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio tritato
sale q. b.

Preparazione
Lavare molto bene le patate senza sbucciarle e tagliarle a fettine sottilissime con la mandolina (lo strumento che si usa per tagliare in vari modi la verdura: a lamelle, a julienne, …). Mescola il timo sfogliato con il prezzemolo, l'aglio e l'olio. Sistema in una teglia da forno imburrata i filetti e cospargili con la metà del composto di aromi. Regola di sale. Ricopri i filetti sovrapponendo le fettine di patate come squame di pesce iniziando dalla coda verso la testa. Versa sulle patate il rimanente trito. Completa con un filo d'olio e il sale. Cuoci il forno a 200° C per 12 - 15 minuti circa sino a quando le patate saranno colorite.
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MessaggioInviato: 28 Lug 2009 17:47:20    Oggetto: Adv






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