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Ricette bimby

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Filetto di salmone agli aromi di "maquis" TM31 (co
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Pesce (B31)
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annamari@

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italy
MessaggioInviato: 21 Ott 2012 17:51:52    Oggetto: Great ! Filetto di salmone agli aromi di "maquis" TM31 (co
Descrizione: Semplicemente
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Filetto di salmone agli aromi di “Maquis” TM31


Ingredienti
Un filetto di salmone intero di circa 600-800 gr
Aglio (disidratato)
40 ml vino bianco secco
Aromi di “Maquis” ( mirto, maggiorana, rosmarino, timo) essiccati
Sale q.b.
Pepe
Un filo d’olio evo


Preparazione
Utilizzare il vassoio del varoma per la cottura.
Porre il filetto di salmone nel varoma ponendo la pelle rivolta verso il fondo del contenitore.
Distribuire gli aromi in modo uniforme con un pizzico di sale e pepe.
Mettere nel boccale acqua sino alla terza tacca.
Aggiungere il vino bianco secco.
Mettere il coperchio al boccale e porre il vassoio del varoma.
Impostare la cottura: 20 min. temp. varoma vel. 1
Servire semplicemente con fettine di limone per guarnire e un filo d’olio.
E’ sublime…. Ed ecco come si presenta…


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MessaggioInviato: 21 Ott 2012 17:51:52    Oggetto: Adv






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cilecca59

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MessaggioInviato: 21 Ott 2012 18:36:10    Oggetto:  
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grazie cara, ricetta copiata e da fare al più presto Wink
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pizzamargherita

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italy
MessaggioInviato: 21 Ott 2012 19:13:12    Oggetto:  
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semplice e d'effetto! :011:
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 21 Ott 2012 21:15:21    Oggetto:  
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Che dici, provo anch'io anche se non mi piace il salmone ed il pesce con le spine in genere? Mr green
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cilecca59

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italy
MessaggioInviato: 21 Ott 2012 21:18:10    Oggetto:  
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Miriam hai mai provato il pangasio?
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maffi

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italy
MessaggioInviato: 22 Ott 2012 07:23:15    Oggetto:  
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No ti prego il pangasio noooo!!!!
É pescato in uno dei mari più inquinati della cina....
Mangiamo persico ( che non a caso costa il doppio!!) e non ha spine!
Complimenti x la ricetta del salmone.... Very Happy

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maffi

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italy
MessaggioInviato: 22 Ott 2012 08:08:40    Oggetto:  
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Scusate, mi correggo....il pangasio viene pescato nel fiume Mekong in Vietnam...è se fate qualche ricerca non smentisce ciò che ho scritto sopra!
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MariaD

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italy
MessaggioInviato: 22 Ott 2012 11:02:42    Oggetto:  
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BELLISSIMA RICETTA. GRAZIE ANNAMARIA, LA COPIO SUBITO, CIOé LA FACCIO AL PIU' PRESTO (magari cambio qualche aroma se non trovo quelli consigliati da te)
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Tessy

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italy
MessaggioInviato: 22 Ott 2012 16:56:38    Oggetto:  
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Ciao Miriam, se te lo fai sfilettare non trovi nessuna.spina
Io lo faccio spesso con il pane grattugiato condito,mi spiego:al pane aggiungo sale, pepe, romano, grana,un aglio tagliato piccolo piccolo,e prezzemolo trifolato,mischio bene il tutto e lo metto sul pesce pigiando un poco per farlo aderire; lo adagio sulla teglia un filo di olio una tazzina di vino bianco e lo inforno.Con lo stesso sistema faccio anche le alici(spinate)e tutti i filetti di pesce che non anno spine.Prova! :012: :012:

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italy
MessaggioInviato: 22 Ott 2012 23:42:20    Oggetto:  
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Grazie ragazze per i vostri apprezzamenti!!!
È vero Gloria... Il pangasio non è' proprio consigliabile... È' economico, ma altamente scarso come qualità!
Gli aromi che ho usato in questa ricetta li ho acquistati in Corsica, ma si trovano anche nei negozi specializzati e nei supermercati... Reparto spezie.
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