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Ricette bimby




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Finocchi e mele caramellate TM31
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 03 Set 2008 13:24:35    Oggetto:  Finocchi e mele caramellate TM31
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Finocchi e mele caramellate TM31

Ingredienti

2 finocchi, i cuori tagliati a spicchi
2 mele verdi, medie, sbucciate e tagliate a spicchi
600 g di acqua
1 cucchiaino di sale grosso
1 fetta di limone

Per caramellare:
30 g di zucchero semolato
30 g di vino bianco secco
30 g di burro morbido
5 foglie di salvia

Preparazione

Mettere i finocchi a bagno in acqua fredda per 10 minuti circa
Irrorare le mele con il succo di limone
Versare lĺacqua nel boccale con un cucchiaino di sale e una fetta di limone. Sistemare nel recipiente del varoma i finocchi a spicchi. Adagiare le mele nel vassoio del varoma
Chiudere il boccale, posizionare il varoma e cuocere 12-13 min/ temp varoma /vel 1. togliere e mettere da parte

Caramellare:
In una padella antiaderente e capiente versare lo zucchero, il vino, il burro e le foglie di salvia. Cuocere a fuoco medio finchÚ lo zucchero si scioglierÓ e inizierÓ a caramellare. Versare i finocchi per primi e poi le mele. Cuocere ancora per qualche minuto, rigirando con delicatezza le mele e i finocchi. Togliere dal fuoco prima che il caramello diventi scuro

Consiglio : Si pu˛ servire come antipasto o come contorno a carni di maiale.

_________________
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Ultima modifica di bimby il 03 Set 2008 14:19:36, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: 03 Set 2008 13:24:35    Oggetto: Adv






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cix

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cix is offline 

Interessi: la cucina Ŕ la mia passione, insieme allo shopping, l'uncinetto, le passeggiate ecc..
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MessaggioInviato: 03 Set 2008 14:13:25    Oggetto:  
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strana questa ricetta, dove l'hai trovata ??
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