Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Ingredienti:
20 fiori di zucca
200 gr. di zucchine piccolissime
1 cipollotto
1 rametto di erba limoncina (alternativa cipollina)
1 uovo
80 gr di Montasio grattugiato
150 gr di ricotta di capra
un bicchiere di vino bianco
noce moscata
olio extravergine
sale , pepe
burro per la teglia
Preparazione:
Ripieno con zucchine:
Lavatele e pulire le zucchine. Tagliatele a rondelle, fatele rosolare con il cipollotto, sbucciato ed affettato, con 3 cucchiai d'olio a fuoco vivace per 4-5 minuti. Bagnatele con un mescolino di vino bianco, aggiungere le foglie di erba limoncina, coprire e proseguire la cottura ancora per qualche minuto. Lasciare raffreddare le zucchine e poi frullarle con l'uovo, il montasio , la ricotta e noce moscata grattugiata, aggiungendo altro sale se necessario.
Fiori di zucca:
Pulire i fiori togliendo il peduncolo e la parte centrale, lavarli ed asciugarli delicatamente con carta assorbente, allargare i petali e farcire con il composto. Disporli in una teglia imburrata e condirli con 3 cucchiai di olio, cuocere a 190° per 20 minuti. |
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