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Ricette bimby

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FLAN DI FINOCCHI CON SALSA AL PARMIGIANO E ZOLA TM31
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annamari@

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 14 Mar 2012 17:40:29    Oggetto:  FLAN DI FINOCCHI CON SALSA AL PARMIGIANO E ZOLA TM31
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FLAN DI FINOCCHI CON SALSA AL PARMIGIANO E ZOLA TM31


Ingredienti (per 4 persone)
600 gr. cuori di finocchio
1 cucchiaino dado vegetale Bimby
300 gr. latte
4 uova grandi
20 gr. farina bianca
10 gr. burro sale, pepe
50 gr. formaggio grana grattugiato

Per la salsa
200 ml. panna
200 gr. gorgonzola dolce
200 gr. parmigiano grattugiato
Sale, pepe

Preparazione
Pulire i cuori di finocchi e tagliarli a pezzi.
Inserirli nel boccale e tritare: 5 sec/vel 5.
Unire il dado Bimby, il pepe e cuocere: 10 min/100 °/vel.2
Togliere dal boccale
Senza lavare il boccale preparare la besciamella:
Inserire nel boccale il latte, la farina, il burro, sale, pepe: cuocere 5 min/90°/vel.3.
Rimettere nel boccale i finocchi, il formaggio grattugiato, le uova e amalgamare: 30 sec/vel.8
Imburrare dei pirottini di alluminio monoporzione, versare il composto riempiendoli per 2/3.
Disporre i pirottini nel varoma.
Inserire nel boccale 600 gr. di acqua, un cucchiaino di sale grosso.
Posizionare il varoma e cuocere: 40 min/ temp. Varoma/vel.1

Preparare la salsa: versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere:
6 min/80°/vel.4
Assicurarsi che sia della consistenza desiderata quindi versarla sui flan tolti dai pirottini e servire.
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MessaggioInviato: 14 Mar 2012 17:40:29    Oggetto: Adv






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cilecca59

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italy
MessaggioInviato: 13 Giu 2012 20:35:25    Oggetto:  
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italy
MessaggioInviato: 16 Giu 2012 22:44:11    Oggetto:  
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Giusto Mary: tre OK...!!!
Sono veramente squisiti...provare per credere Bimbyne care!!!
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