Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Formaggio fritto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato con "TESSA GELISIO"
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 51
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

Interessi: cucinare, ballare




italy
MessaggioInviato: 17 Ott 2012 16:27:30    Oggetto:  Formaggio fritto
Descrizione: Antipasti
Rispondi citando

Formaggio fritto

Ingredienti per il formaggio fritto: avanzi misti di formaggio non troppo morbidi, 2 uova, farina bianca. pangrattato, olio di arachidi per la frittura.
Ingredienti per la salsina: sale, 1 cucchiaio di aceto di mele, 200 gr di latte di soia, 250 ml di olio di mais.

In una terrina sbattete le uova. In un’altra ciotola mettete la farina e in una terza il pangrattato. Dopo aver ripulito i formaggi dalla parte più dura e dalla crosta tagliateli a cubetti, a bastoncini, a losanghe e passateli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e per ultimo nel pangrattato.
In una pentola alta e stretta versate abbondante olio; quando è bollente, mettete a cuocere i pezzetti di formaggio impanati. Quando saranno ben dorati, levateli con la schiumarola e posateli su un piatto rivestito da carta da cucina ad assorbire l’olio in eccesso.
Intanto preparate una maionese leggerissima versando nel bicchiere del mixer il sale, l'aceto di mele e il latte di soia; iniziate a frullare poi versate piano piano a filo l'olio di mais.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 17 Ott 2012 16:27:30    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato con "TESSA GELISIO" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.