Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Formaggio fritto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
chapulina Moderatrice
Sesso: Età: 51 Registrato: 23/10/10 17:24 Messaggi: 2410
Interessi: cucinare, ballare
|
|
Formaggio fritto
Ingredienti per il formaggio fritto: avanzi misti di formaggio non troppo morbidi, 2 uova, farina bianca. pangrattato, olio di arachidi per la frittura.
Ingredienti per la salsina: sale, 1 cucchiaio di aceto di mele, 200 gr di latte di soia, 250 ml di olio di mais.
In una terrina sbattete le uova. In un’altra ciotola mettete la farina e in una terza il pangrattato. Dopo aver ripulito i formaggi dalla parte più dura e dalla crosta tagliateli a cubetti, a bastoncini, a losanghe e passateli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e per ultimo nel pangrattato.
In una pentola alta e stretta versate abbondante olio; quando è bollente, mettete a cuocere i pezzetti di formaggio impanati. Quando saranno ben dorati, levateli con la schiumarola e posateli su un piatto rivestito da carta da cucina ad assorbire l’olio in eccesso.
Intanto preparate una maionese leggerissima versando nel bicchiere del mixer il sale, l'aceto di mele e il latte di soia; iniziate a frullare poi versate piano piano a filo l'olio di mais. _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|