Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Fragole
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Fragole
Quando andate ad acquistare le fragole, la prima valutazione che dovete fare è relativa al colore: un rosso scuro uniforme indica una perfetta maturazione, mentre tracce di bianco o addirittura di verde indicano che il frutto è acerbo; dal momento che a casa non matureranno, acquistate fragole con tracce di bianco solo se queste ultime sono davvero piccole rispetto alla superficie totale.
Altri indicatori di qualità sono la lucentezza della superficie esterna e il peduncolo verde. Le fragole vengono vendute dentro le vaschette di plastica: controllate intorno ed eventualmente sotto che non ci siano tracce di succo, altrimenti porterete a casa un prodotto in buona parte deteriorato.
Potete conservarle in frigorifero, nello scomparto della frutta, per tre giorni al massimo. Per quanto riguarda la preparazione, ricordate che non vanno messe a mollo, perché la superficie porosa farebbe penetrare l’acqua all’interno. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|