Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI TM31
Ingredienti
300 g di asparagi selvatici o asparagina
1 cipollotto
4 uova
10 g di pane grattugiato
40 g di parmigiano grattugiato
3 rametti di timo
2 gambi di prezzemolo
1 litro di acqua
1 pizzico di sale
Preparazione
Mondare e lavare gli asparagi e il cipollotto. Tagliare la punta agli asparagi e il gambo a dadini. Tritare il cipollotto con le erbe aromatiche: 5 sec. Vel. 5. Aggiungere le uova, il parmigiano, il pane e un pizzico di sale: frullare 1 min. Antiorario Vel. 3. Unire le punte di asparagi e i gambi a dadini, amalgamare 10 sec. Antiorario Vel. 3. Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata, versare il composto di uova e verdura e coprire con un foglio di carta di alluminio. Versare l’acqua nel boccale, un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 40 min. Varoma Vel. 1. A cottura ultimata, servire la frittata con insalatina di stagione.
E’ un secondo piatto ideale nelle diete dimagranti per il ridotto apporto calorico, 153 kcal per porzione, e per l’elevato contenuto di proteine, minerali e vitamine del gruppo B. |
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