Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette bimby TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 31 Ago 2008 18:49:28    Oggetto:  FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI TM31
Descrizione:
Rispondi citando

FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI TM31

Ingredienti
300 g di asparagi selvatici o asparagina
1 cipollotto
4 uova
10 g di pane grattugiato
40 g di parmigiano grattugiato
3 rametti di timo
2 gambi di prezzemolo
1 litro di acqua
1 pizzico di sale

Preparazione
Mondare e lavare gli asparagi e il cipollotto. Tagliare la punta agli asparagi e il gambo a dadini. Tritare il cipollotto con le erbe aromatiche: 5 sec. Vel. 5. Aggiungere le uova, il parmigiano, il pane e un pizzico di sale: frullare 1 min. Antiorario Vel. 3. Unire le punte di asparagi e i gambi a dadini, amalgamare 10 sec. Antiorario Vel. 3. Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata, versare il composto di uova e verdura e coprire con un foglio di carta di alluminio. Versare l’acqua nel boccale, un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 40 min. Varoma Vel. 1. A cottura ultimata, servire la frittata con insalatina di stagione.

E’ un secondo piatto ideale nelle diete dimagranti per il ridotto apporto calorico, 153 kcal per porzione, e per l’elevato contenuto di proteine, minerali e vitamine del gruppo B.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 31 Ago 2008 18:49:28    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.