Ricette bimby
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fede78 Bimbyna esperta
Sesso: Età: 45 Registrato: 20/09/08 19:57 Messaggi: 2140 Media Voti Post: Interessi: cucina
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Frittatine alle erbe con salmone marinato
Le maestre in cucina - 12/04/2011 - Secondi piatti
Ingredienti:
una baffa di salmone da 800 g.
45 g. di sale marino grosso
25 g. di zucchero di canna
pepe in grani
3 uova
prezzemolo tritato
aneto
150 g. di formaggio caprino
erba cipollina
olio
uova di lompo
1 mazzetto di ravanelli
1 finocchio
1 scatola di germogli di crescione
100 g. di radicchio trevigiano
¼ di cavolo cappuccio rosso
aceto bianco
200 g. di panna fresca da cucina
succo di un limone
olio
sale e pepe
Mettere a marinare la baffa di salmone in una terrina da forno la sera precedente: coprirla con una miscela fatta con il sale grosso, 25 g. di zucchero di canna e il pepe in grani schiacciato. Coprire con la pellicola e fare marinare in frigorifero per 24 ore rigirando il salmone almeno 2 volte. Eliminare poi l’acqua che si sarà formata, pulire con carta da cucina il salmone ed asciugarlo. Lavorare il caprino con erba cipollina tritata, sale, pepe e poco olio di oliva. Con le uova, il prezzemolo e l’erba cipollina tritati, fare delle sottili frittatine. Spalmare con la crema di caprino, stendervi delle fettine sottili di salmone marinato tagliate sottili ed arrotolare. Tagliare le frittatine in tronchetti di 3 cm di altezza e servirli disposti sull’insalatina con sulla sommità uno spuntone di panna acida, un ciuffetto di aneto e un cucchiaio di uova di lompo nere o rosse.
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