Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Frittelline di ceci e merluzzo con zucca al rosmarino TM31
Ingredienti
Per le frittelle:
2 albumi
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline pulite
150 g di farina di ceci
150 g di acqua, ghiacciata
2 tuorli
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
350 g di merluzzo in filetti
Olio per friggere q.b.
Per la zucca:
2 spicchi di aglio
2 rametti di rosmarino freschi
40 g di olio extravergine di oliva
500 g di zucca gialla, de-corticata, privata dei semi e tagliata a pezzetti
1 pizzico di sale
Preparazione
Preparare le frittelle:
Posizionare la farfalla e montare i due albumi vel 3 finché non monta. Togliere la farfalla e mettere gli albumi montati da parte in frigorifero in una terrina capiente. Nel boccale pulito e asciutto tritare lo spicchi d’aglio e il prezzemolo 5 sec/vel 7. Unire la farina di ceci, l’acqua, i tuorli, il sale e il pepe, frullare 30 sec/vel 6. Per ultimo unire agli albumi montati e mescolare delicatamente con la spatola. Lavare i filetti di merluzzo, asciugarli e tagliarli a piccoli pezzetti, unire i piccoli pezzetti di merluzzo al composto e amalgamare delicatamente.
Preparare la zucca:
Mettere nel boccale lo spicchio d’aglio, il rosmarino e l’olio, insaporire 3 min/100°/ vel 1
Aggiungere i pezzetti di zucca, il sale e cuocere 15 min/temp varoma/antiorario/vel soft Nel frattempo, friggere a cucchiaiate il composto di pesce in abbondante olio caldissimo. Servire le frittelle di ceci e merluzzo con la zucca al rosmarino. |
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