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bimby

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Messaggio FRITTO DI SARDE CON SCAROLA E BURRATA
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FRITTO DI SARDE CON SCAROLA E BURRATA

INGREDIENTI:

500 gr di burrata
50 gr. di panna fresca
1 ceppo di scarola liscia
4 filetti di acciuga sottĺolio
1 cucchiaio di pinoli tostati
1 cucchiaio di uvetta
1 spicchio dĺaglio
1 pizzico di vitamina c in polvere
olio evo q.b.
sale
16 sarde fresche senza lisca
farina di semola q.b.

PROCEDIMENTO

Per la scarola:

Portare a bollore in una pentola abbondante acqua con lĺaggiunta di un pizzico di vitamina c, che consentirÓ alla scarola di non perdere il suo colore. Cuocervi per breve tempo lĺinsalata, dal cui ceppo sarÓ stata eliminata la parte finale, in modo che resti croccante. Scolarla e porla in una bacinella con acqua e ghiaccio. Una volta raffreddata, strizzarla leggermente. A parte, in una padella, far rosolare uno spicchio dĺaglio e unirvi le acciughe, farle sciogliere, e infine aggiungere la scarola e insaporirla con pinoli tostati, uvetta e aggiustare di sale.

Per la burrata:

Mettere la burrata in un frullatore evitando di inserirvi anche la parte della testa. Aggiungere un goccio di panna fresca, un pizzico di sale e azionare il mixer. Una volta frullata mettere il composto in una bacinella e unirvi un filo dĺolio evo.

Per le sarde:

Impanare le sarde nella farina di semola e friggerle in olio a 170 gradi. Una volta pronte, scolarle, aggiustarle di sale e impiattarle con le altre preparazioni.

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