Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Fusi al profumo di funghi con i strigoli
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 39
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 01 Mag 2010 18:34:23    Oggetto:  Fusi al profumo di funghi con i strigoli
Descrizione: di Dada Rener - con video
Rispondi citando

Fusi al profumo di funghi con i strigoli
di Dada Rener

Ingredienti:
un mazzo di strigoli
250 gr di passata di pomodoro
1 piccola cipolla
sale
Olio extra vergine
peperoncino
formaggio grattugiato

per la pasta:
225 gr di farina
2 uova
2 cucchiai di spore di funghi champignons (3 funghi medi)
1 cucchiaio di olio
sale

Sulla padella ben calda sigillare la cipolla tritata finemente, salare e coprire. Stufare per 5 minuti. Aggiungere le cappelle dei champignons tagliate sottilmente, il pomodoro, il peperoncino e gli strigoli, far addensare la salsa per 5 minuti.
Per la pasta: dai funghi champignons togliere le spore. Fare una fontana con la farina mettere allĺinterno tutti gli ingredienti e impastare. Stendere la pasta con il matterello, tagliare a rombi e congiungere le due parti pi¨ strette nel centro schiacciando forte. Cuocere la pasta nell'acqua salata. Saltarla nella salsa di strigoli irrorandola con olio di oliva e spolverare con formaggio.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Spostato: 03 Ott 2010 13:30:33 da bimby
da ARCHIVIO a Dada Rener
Adv



MessaggioInviato: 01 Mag 2010 18:34:23    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.