Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Fusi di pollo al cartoccio con patate alla birra
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Chi batterÓ lo chef 2011-2012
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32144
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 25 Gen 2012 23:57:53    Oggetto:  Fusi di pollo al cartoccio con patate alla birra
Descrizione: Il maestro in cucina Sergio Barzetti 24/01/2012 Secondi di carne
Rispondi citando

Fusi di pollo al cartoccio con patate alla birra
Il maestro in cucina Sergio Barzetti

24/01/2012

DifficoltÓ: Media
Rubrica: Maestre di Cucina
Tempo di preparazione: 40 min
Tipologia: Secondi

Ingredienti per 6 persone:
6 fusi di pollo 200g di salsiccia fresca tipo ôLuganegaö 100g di grana grattugiato 2 arance 600g di patate 1 bottiglia di birra chiara olio extravergine di oliva q.b. 6 foglie di salvia alloro sale e pepe q.b.

Procedimento:
Disossare i fusi di pollo e tenerli da parte.
Amalgamare la salsiccia con il grana grattugiato, le scorze e il succo dĺarancia.
Farcire i fusi di pollo con il composto ottenuto, inserire una foglia di salvia in ciascun fuso e fissare con uno stuzzicadenti. Rosolare i fusi di pollo per qualche minuto in padella con un filo di olio extravergine di oliva.
Trasferire i fusi in un cartoccio di carta da forno bagnato nel succo di arancia e strizzato.
Sbucciare le patate e tagliarle a dadi. Unirle al cartoccio, regolare di sale e pepe ed irrorare il tutto con la birra. Chiudere il cartoccio ed infornare per 35/40ĺ a 185░.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 25 Gen 2012 23:57:53    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Chi batterÓ lo chef 2011-2012 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.